Если хватит терпения 60 км/ч ездить через Глеваху, то дальше есть поворот на Калинівку, там через ж/д переезд ст. Васильков, дальше на Кожухівку. В ейной Кожухівке есть церква от нее сворачивать влево. До конца села и справа есть дачи - много пустых участков еще пооставалось незастроенными аккурат под лесом. Реально где-то получится USD200 за сотку. Лес сосновый молодой, пару озер есть, прада далековато.
От Одесской площади по одесской трассе - это около 30 км в один конец. Примерно то же от житомирской трассы (не ездил).
З.Ы. Возил туды своего шефа, ему понравилось, но он живет на левом берегу -ИМХО ему далеко
За то что выдал военную тайну Когда ездил в Кожуховку видел два домика-блезнятки на берегу озера в западеннском стиле? Не скажу чьи (буду малышом кибальчишом) ИМХО по 200 уже не получится... Там одни твёрдолобые остались, остальные "сломались" В начале 90-х получили участки, потом пересройка, вот так и стоят на некоторых участках одни фундаменты... но цены гАтят как за дворцы, как раз один такой участок возле нас, другой возле тестя...
Да, звиняюсь, выпустил из виду то обстоятельство, что обещаются газ провести (проведут/не проведут - другой вопрос) - посему цену и ломят 200*2 = аккурат по 400 и получится + закопанные деньги в виде фундаментов. А по 200 я б сам купил, только пустой участок....
З.Ы. А хатки над озером видел - красивые хатки, но причем они к дачам, которые за 3-5 км оттуда?
ни хр ...а она не прекрасная эта дорога . Мент на менте ,в полтора ряда которые нельзя через осевую пересекать . Тащиться в пробке по утрам есть ли в этом прикол . ДА и улетать в кювет от писялок это тоже наверное прекрастно ? Фу !я там друзей маю и все на это жалуються . Вот я в Гатном посоветовалаб .Трасса в три ряда ,пять минут от Киева ,леса нет ,но можно с озером ,если ещё не разобрали . Цена на участки растёт не по дням а по часам . Это выгодное вложение капитала . Скоро выстрелят в продажу участки и с лесом и с озером (это пока шопотом )наделы раздали ,скоро люди на продажу выставят .
Сейчас именно занимаюсь этим вопросом для постройки котеджика, даю расклад. 1.Участки есть везде, определись где надо. 2.Цены в Киеве от 5000 уе сотка до 7 км от окружной - от 1200 уе сотка до 20 км от окружной - от 700 уе сотка учти что указанные нижние пределы цен это "некондиционные" участки (в селе, в болоте, без дороги, без света, под ЛЭП, и тд) более менее нормальные участки на 50 % дороже. По размерам участки новые дают кратные 12 (12 24 36), старой нарезки бывают 10 и редко 6 соток.