autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Автошколы, в black&white ?

woodya | читатель *
13 апреля 2004 в 15:03
Автошкола "Винол", на Кибальчича

занятия - з раза в неделю, по 2 часа, с 18.00 по 20.00, 3 месяца.
с преподавателем повезло, Юрий Ярославович, обьяснял всё очень доходчиво, с юмором всё в порядке :) два класа, оборудованы по полному комплекту, но похоже это всё досталось автошколе с тех пор, когда там официальные советские курсы были, так как это здание "Юного Техника", или как это раньше называлось. машины - восьмёрки и девятки, один фольксваген, один старенький форд, но зато всегда чисто вымытые и с прогретым двигателем, причём у всех водителей. халявничать не дают, по билетам гоняют по полной программе, есть компьютерный класс, с ГАИ-шным сертифицированным софтом, такой же стоит и в МРЕО, 5 компьютеров - 486-P90, но большего и не надо. заниматься можно сколько угодно и бесплатно.

стоимость - 240 гривен школе за теорию, 300 гривен инструкторам за вождение, 14 занятий, первое - инструктаж, занятия как-бы по 2 часа, реально - не более 1.5 часа.

на внутреннем экзамене - не сдал - сдавай пока не сдашь, что теорию, что вождение, что IMHO - правильно, инструктора на предложения "закрыть глаза" не ведутся. 5 билетов, не более 2-х ошибок, на время.

с вождением:

жена очень довольна, инструктор Голец Николай Михайлович, девятка салатовая, 92-388КН, не матюкается, за коленки не хватает :), ездить - научил, даже если жена влетала слегка в бровку и в яму - за сердце не хватался :) развороты/заезды задом - пока не научилась, 20-30 проб :)

я - наоборот:

Василий Фёдорович, восьмёрка белая, 851-31КЕ - матюкается, орёт, хоть бы и за дело, но можно же нормально с учеником общаться ? :) схема занятий - сначала я отвожу его с женой куда-то к жене на работу, там стоим минут 20, потом едем обратно, а там если времени хватит, ещё где-нибуть тренируемся ... но ради исключения пару-тройку занятий таки ездили по "программе" ... под конец обучения намекал что экзамен мне сдать будет сложновато, и что он с этим вопросом может помочь ... два занятия "зажучил", одно списал под внутренний экзамен (15 минут), второе просто зажучил, вобщем очень неприятные ощущения остались ... хотя это всё IMHO.

p.s. жена откатала все занятия без проблем.

вот никак и не определюсь - эта школа White или Black ? :)
alecsasha | старый писатель ***
Re: Автошколы, в black&white ?
[Re: woodya] 13 апреля 2004 в 18:33
Однозначна - Black&White
Лана | СуперСтар ***
[Re: alecsasha] 14 апреля 2004 в 09:55
Ну и в какой раздел? В заправки или в мастерские?
alexkdr | СуперСтар ***
[Re: woodya] 14 апреля 2004 в 12:55
Заканчивали с женой именно эту школу. По теории преподаватель такой дядечка пожилой (не помню как звать), так он ТАК научил, что можно без вождения все сдать!!! Просто ультра-мега препод!!! И теорию объяснял и как ездить правильно. А вот с вождением не повезло "инструктор" на бежевой девятке с номерами КХ - совсем не инструктор, а так ... рядом сидит. Жена до сих пор не здит (2 года прошло), а я езж только благодаря тому, что умел и раньше.

Так что по теории - Супер White,
а вождение - адназначна Blackkkk
olen3 | member *****
[Re: woodya] 14 апреля 2004 в 14:26
В ответ на:

Василий Фёдорович, восьмёрка белая, 851-31КЕ - матюкается, орёт, хоть бы и за дело, но можно же нормально с учеником общаться ? схема занятий - сначала я отвожу его с женой куда-то к жене на работу, там стоим минут 20, потом едем обратно, а там если времени хватит, ещё где-нибуть тренируемся ...

Подскажите кто-нибудь, плз., что в таком случае можно сделать?
Собираюсь идти на курсы и очень боюсь, что подобный мудак попадется.
Smile_kv | старожил ***
[Re: olen3] 14 апреля 2004 в 14:35
В ответ на:

Подскажите кто-нибудь, плз., что в таком случае можно сделать?
Собираюсь идти на курсы и очень боюсь, что подобный мудак попадется.

Менять на другого - ты платишь деньги, ты заказываешь музыку.
А еще лучше, что бы не менять по ходу пъесы, навести справки у выпусников о качестве до того, как пойдет распределение учеников по "учителям".
woodya | читатель *
[Re: olen3] 14 апреля 2004 в 14:54
таки да, как оказалось, поменять инструктора можно в любой момент по желанию, но я как-то не догадался просто
Drunk | ïàòðèàðõ **
Может в сад? (-)
[Re: Лана] 14 апреля 2004 в 15:13
woodya | читатель *
Re: Может в сад? (-)
[Re: Drunk] 14 апреля 2004 в 15:24
ну зачем-же ... я когда автошколу себе искал, никакой информации гуглем и в форумах о "Винол" не нашёл :( а так - может пригодится кому, кто на Воскресенке живёт ...
Лана | СуперСтар ***
[Re: woodya] 14 апреля 2004 в 16:07
Я году эдак в 2000 м училось в школе ДОСААФ на Индустриальной улице. И тоже самое что и у вас. Теория супер (экзамен по теории без проблем), а практика-нет приличных слов, чтоб описать. Достаточно вспомнить, что первый раз в жизни сев за руль-трогаться пришлось со второй передачи-у машины первая не работала! А когда во время движения машина глохла от перегрева и инструктор выскакивал и поливал движок водой? Думаю комментарии излишни. А водить училась сама, так как помогать было некому-то через тернии. Но прорвалась! Было бы желание!
Li_Wei | старый писатель ***
[Re: olen3] 14 апреля 2004 в 18:01
Когда меня достал мой инструктор по вождению, я просто обратилась к директору автошколы. Он обещал этот вопрос решить. Инструктора мне не поменяли, но отношение инструктора к своим прямым обязанностям сильно изменилось в хорошую сторону.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 220 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2250