Когда выезжаем? Ви можете вибрати тільки один варіант відповіді (26 усього проголосувало)
Суббота
9
35%
Воскресение
3
12%
Мне пох..я все равно поеду
14
54%
Вообщем погода не припятствует судя по прогнозам.Прошу писать d'ne ветку кто будет 100%.Необходимо для информации на скольких человек покупать провизию.
аналогично. вот тока мне в субботу на картинг хотелось бы
[Re: I.R.A.] 13 апреля 2004 в 16:42
тоже. а вообще все может запросто сорваться в эти выходные по простой причине что будут гробки и основная масса будет по кладбищщам выпивать... так что я предлагаю таки перенести на 24-25е число...
Re: аналогично. вот тока мне в субботу на картинг хотелось бы
[Re: MoonDay] 13 апреля 2004 в 17:08
Господа.Давайте подойдем к вопросу более серьезней.Понимаете у всех есть свои планы.Сначала было холодно,потом пасха,потом гробки,потом картинг,потом слалом,потом 1-е мая,потом 9-е мая.Понимаете о чем это я???Я не спроста закинул топик во вторник.До выходных можно если захотеть все Спланировать .Так что все зависит от нас.если есть желание собраться-то давайте это сделаем.Если нет,то тут уже я бессилен.
Re: аналогично. вот тока мне в субботу на картинг хотелось бы
[Re: MoonDay] 13 апреля 2004 в 20:17
Полностью согласен с графом - ведь 17 и 18 - ГОРОБКИ у большинства... Давайте перенесем...на 24,25... ПОДУМАЙТЕ!!!! А идея очень даже ОТЛИЧНАЯ - ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
Итак список людей едущих на шашлык
Crio-1
Traveler-2
Lanosovod-2
Eli-1
Illay-2
HC-Man-1
Eugene-2
Pasha_Pavlin-2
BOS-2
Wildhawk-1
Итого-17чел.
Мясо беру исходя 400г.на человека.Угли беру тоже я.Шампура тоже
нахожу,но на всякий случай если у кого есть-прихватите. Все остальное,каждый берет на свое усмотрение!!!Встреча в ВСК в 11-00 возле КПП на Министерке И Господа!!!Договоритесь насчет кто кого везет???И вообще кто пьет а кто нет!!!