autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Ребят а посоветуйте маленький джип (2/2)

fetus | шумоизолятор ***
Re: Ребят а посоветуйте маленький джип
[Re: AkaFalcon] 8 марта 2010 в 23:36
В ответ на:

тут просто надо понимать специфику заднеприводного авто с подключаемым передком особенно зимой. Как оно вообще себя ведет если постоянно с подключенным передком ездить ?

не более 80 км/ч по книжке. Дикая недостаточная поворачиваемость ессно, но совершенно безпроблемное перемещение при снежных дорогах в городе и на трассе этой зимой. Хотя, конечно, сейчас я бы выбирал постоянный полный - оно так удобнее.

На заднем приводе по снегу ездить нереально даже на нормальной зимней резине и очччень аккуратном дросселировании. Вернее, ездить можно, но лично мне было аццки стремно по городу среди других машин. А с полным какбе нормос.
AkaFalcon | важничающий писатель ***
[Re: fetus] 9 марта 2010 в 09:44
на заднем зимой ездили - надо просто постоянно помнить что на заднем
Некторые вообще фан имеют от энтого дела как то забрасывает, а
но вообще я бы тоже полный брал И в случае топикстартера Терик, абы денех ффатило
Kotsan | старожил **
[Re: Drakk] 9 марта 2010 в 23:26
А забыли то красавку Honda HR-V.
Михайло | новичок
[Re: Kotsan] 21 апреля 2010 в 18:10
А Коранды от санянг и деу. А?
Джипчер | V.I.P *
[Re: Drakk] 22 апреля 2010 в 23:58
В ответ на:

В связи с плачевным состоянием дороги на дачу мама моя категорически захотела себе 4х4

Хоть и блондинко, но ниразу в ДТП не была за лет 9 Начинала еще с ИЖ комби, так что даже Нива ее не напугает, тем более ездит она мало, с дачи на дачу

Единственное нужно именно небольшое по габаритам авто и главное клиренс и полный привод.

А с моими "широкими" познаниями в разных марках

В голову только пришла Нива и Suzuki Jimny, может кто еще что-то такого плана подскажет из малогабаритных?

Чего, Ш.Нива за 15000 баксов возьми новую, если не в хвост и в гриву - послужит долго!
Natкa | подмастерье ****
[Re: Kotsan] 23 апреля 2010 в 17:37
В ответ на:

+1, либо ее брать, либо РАВ4, из всего ранее перечисленного самые симпотные и интересные... Маме должны понравится.
Джипчер | V.I.P *
[Re: Natкa] 24 апреля 2010 в 07:31
В ответ на:

В ответ на:

+1, либо ее брать, либо РАВ4, из всего ранее перечисленного самые симпотные и интересные... Маме должны понравится.

Топикстартер заявил сумму - до 15 000. За эти деньги новой может быть только Шнива, а остальные будут хорошо б/у...Вот и думай, если пару раз в неделю юзать...

А так, если перечислять то из микроджипов в голову приходят Ниссан Джимни, Дайхацу Териос,Судзуки Витара (старая)...РАВ4, Гранд Витара - уже побольше машинки...
Natкa | подмастерье ****
[Re: Джипчер] 24 апреля 2010 в 12:09
Я и говорю о заявленной сумме, ведь HR-V новых и нету да и равчик трехдверный б/у-шный за эти деньги можно купить в очень хорошем состоянии, конечно это лишь лично мое мнение, остальные маленькие джипчики просто не нравятся... Но на вкус и цвет сами знаете Выбирать то все равно им.
Джипчер | V.I.P *
[Re: Natкa] 25 апреля 2010 в 10:36
В ответ на:

Я и говорю о заявленной сумме, ведь HR-V новых и нету да и равчик трехдверный б/у-шный за эти деньги можно купить в очень хорошем состоянии, конечно это лишь лично мое мнение, остальные маленькие джипчики просто не нравятся... Но на вкус и цвет сами знаете Выбирать то все равно им.

Это да, выбирать им... А вот вас обрадую, видел в Киеве относительно новые HONDA HRV уже более современную, менее угловатую...сам удивился увиденному... Может, и она не новая.... извините за оффтоп
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Ребят а посоветуйте маленький джип (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

4 користувачів і 238 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 12718