В ответ на: тут просто надо понимать специфику заднеприводного авто с подключаемым передком особенно зимой. Как оно вообще себя ведет если постоянно с подключенным передком ездить ?
не более 80 км/ч по книжке. Дикая недостаточная поворачиваемость ессно, но совершенно безпроблемное перемещение при снежных дорогах в городе и на трассе этой зимой. Хотя, конечно, сейчас я бы выбирал постоянный полный - оно так удобнее.
На заднем приводе по снегу ездить нереально даже на нормальной зимней резине и очччень аккуратном дросселировании. Вернее, ездить можно, но лично мне было аццки стремно по городу среди других машин. А с полным какбе нормос.
на заднем зимой ездили - надо просто постоянно помнить что на заднем Некторые вообще фан имеют от энтого дела как то забрасывает, а но вообще я бы тоже полный брал И в случае топикстартера Терик, абы денех ффатило
+1, либо ее брать, либо РАВ4, из всего ранее перечисленного самые симпотные и интересные... Маме должны понравится.
Топикстартер заявил сумму - до 15 000. За эти деньги новой может быть только Шнива, а остальные будут хорошо б/у...Вот и думай, если пару раз в неделю юзать...
А так, если перечислять то из микроджипов в голову приходят Ниссан Джимни, Дайхацу Териос,Судзуки Витара (старая)...РАВ4, Гранд Витара - уже побольше машинки...
Я и говорю о заявленной сумме, ведь HR-V новых и нету да и равчик трехдверный б/у-шный за эти деньги можно купить в очень хорошем состоянии, конечно это лишь лично мое мнение, остальные маленькие джипчики просто не нравятся... Но на вкус и цвет сами знаете Выбирать то все равно им.
В ответ на: Я и говорю о заявленной сумме, ведь HR-V новых и нету да и равчик трехдверный б/у-шный за эти деньги можно купить в очень хорошем состоянии, конечно это лишь лично мое мнение, остальные маленькие джипчики просто не нравятся... Но на вкус и цвет сами знаете Выбирать то все равно им.
Это да, выбирать им... А вот вас обрадую, видел в Киеве относительно новые HONDA HRV уже более современную, менее угловатую...сам удивился увиденному... Может, и она не новая.... извините за оффтоп