На этот раз драсьте Запорожье 11,12 марта буду на Вашей земле. Планирую все таки вечерком между 11 и 12-м выбраться к уральским казармам к армянам. Буду рад видеть все те же довольные лица
В ответ на: На этот раз драсьте Запорожье 11,12 марта буду на Вашей земле. Планирую все таки вечерком между 11 и 12-м выбраться к уральским казармам к армянам. Буду рад видеть все те же довольные лица
Мы как раз встречу пытаемся организовать (пока безуспешно) - давно не встречались. Так что к армянам - хорошая идея
Андрюха, та без вопросов. К армянам, так к армянам. Пищи какой день точно, закажем столик заранее Если нада помощь по городу, тоже не стесняйся, обращайся
В ответ на: Вот и встреча 11 марта на гостеприимной Запорожской земле!
уже на 4-х сообразить можно Не! на 5-х 2 Scirocco GTi бери еще р.любителя- есть возможность по душам проговорить все возникшие вопросы. А как там "зеленка"? Может Днепропетровск подключится? Раз уж собирались встретится? У Тещи?
В ответ на: Не! на 5-х 2 Scirocco GTi бери еще р.любителя- есть возможность по душам проговорить все возникшие вопросы.
Уже звонил уму вчера. Он полюбому будет! Еще со мной возможно будет девушка и активный читатель форума аутоуа.нет Итого - 7 человек. А Днепр... Из него МАХ будет пару человек. И им полюбому нравится армянская кухня. Так что ИМХО за пределы Запорожья выезжать не понадобится.