autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Акция протеста против регистрации мопедов (3 Апреля) (12/12)

starohod | важничающий писатель *
Re: Акция протеста против регистрации мопедов (3 Апреля)
[Re: Alexandr] 26 апреля 2010 в 14:17
Пока переживать не стоит у нас закон приняли,а как выполнить не знают,похоже до зимы кататься будем.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: maxim.gonchar] 28 апреля 2010 в 20:46
В ответ на:

В ответ на:

Видимо, продлят, пока непонятно, как их регистрировать, на большинство же документов нет. Да Вы сами знаете, если найти какой-нибудь старый мопед типа "Симсона" - купдленный, когда на них никаких документов не требовалось, и не сохранилось даже чека...

Ну... у меня на Верховину есть родная книжечка, в ней номер рамы и двигателя занесен, дата продажи (1981г.в. Гы-Гы ), штамп, фамилия продавца, все чинно-благородно.

Ну и сколько старых мопедов, на которые сохранились такие книжечки..? Учитывая, что сами мопеды обычно перепродавались по многу раз, а документов на них не требовалось. Да и книжечка - это не справка-счёт...
[Re: Evgeniy_R] 28 апреля 2010 в 20:49
Прикріплені файли (0 завантажити)
Интересно, что в Житомирской области, где регистрация мопедов введена уже давно, есть и специфические номера для них.
А вот в других регионах я не слышал, чтобы регистрировали уже реально.

Интересно, что в Житомирской области, где регистрация мопедов введена уже давно, есть и специфические номера для них.А вот в других регионах я не слышал, чтобы регистрировали уже реально
[Re: Alexandr] 28 апреля 2010 в 20:50
В ответ на:

+категоря А1 мертвая

Что убивает больше всего - что она не перекрывается автоматически категорией А. То есть человек, имеюбщий право ездить на "Хаябусе", должен ради мопеда открывать категорию, как минимум, менять права!
Усатый | читатель
[Re: vvlaw] 1 октября 2010 в 18:05
Что слышно по этому поводу - гаи проверяют документы и спрашивают - вы пили вчера? Я одному дыхнул пегегаром недавно, наверно он тоже был не однозначен жрал вчера _ так и расстались
Autoua.netФорумAutoua форум

Акция протеста против регистрации мопедов (3 Апреля) (12/12)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 27 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 31387