autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Подскажите дорогу домой

rjk.xbq | новичок
Подскажите дорогу домой
7 марта 2010 в 16:56
Живу в Черкассах, а раза 4 в год езжу к родителям в п.г.т. Сосница Черниговской обл. Яду я домой через Киев (по ебъезной), потом на Чернигов (через Вал, город) и с Чернигова уже еду на Мену и Сосницу. Дорога по качеству покрытия отлична, плоховата только на несколько участках от Чернигова до Сосници. От Черкасс до Броваров сильно загружена. Я насчитал 45 сел по дорогое. только разогнался приходтся тормозить..... Еду в среднем 5 часов.

Вот на компе открыл електронную карту автодорог Украины и она сложила мне кратчайший маршрут. Получается есть дорога с Черкасс до Сосници короче почти на 100 км. Но там карта учитывает даже проселочные дороги. Я посмотрел по карте и паралельно себе приметил такой маршрут:

Черкассы-Золотоноша-Прилуки-Нежин-Борзна (за ней налево) - Сосница. Маршрут получается меньше на 50 км. + на 15 сел меньше. Но увы незнаю в каком состоянии тамошние дороги и как они загружены. Надеюсь на Вашу помощь. Может кому нить приходилось ездить хоть по отдельно-взятым этим отрезкам? СПАСИБО!
AVB | V.I.P ** Модератор
Re: Подскажите дорогу домой
[Re: rjk.xbq] 10 марта 2010 в 10:32
Времени потратишь в 5 раз больше, ибо по "проселкам" будешь ехать на 1-й - 2-й передаче
macmahon | Золотое перо ***
[Re: AVB] 10 марта 2010 в 10:35
первая мысль после прочтения названия топика - нефигово кто-то восьмое марта отметил
logotip | важничающий писатель ***
[Re: rjk.xbq] 12 марта 2010 в 16:14
2 года назад ехал через Драбов-Пирятин-Прилуки-Ичню-Борзну, дорога была нормальной. Какое сейчас состояние дорог, сказать не могу, но через Чернигов будет километров на 100 дальше.
Банзай | V.I.P *
[Re: rjk.xbq] 12 марта 2010 в 18:24
Пирятин-Прилуки -Нежин полупустая. Местами асфальт(возможны ямки), местами бетонка (стыки). Вполне проездная дорога.
rjk.xbq | новичок
[Re: logotip] 1 апреля 2010 в 18:00
Спасибо за информацию!
Ище очень ВАЖНО есть ли мост через реку на участке Малое Устье-Сосница, а то говорят что 10 лет назад ещё паром ходил, а как сейчас низнаю! СПАСИБО!!!
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Подскажите дорогу домой

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 43 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3448