не ожидал, честно, из принцЫпа досмотрел до конца, чобы убедиться наверняка... сюжет ну до одури тупой, прямолинейный, все ясно с первых 10-15, ужОс для клиентов макдональдса, вообщем..... блин, и повелся же на трейлеры....
Не знаю, первый раз, купив двд диск, посмотрел минут 20 плевался... Но неделю назад смотрели в гостях на домашнем кинотеатре лицензионную версию, фильм понравился.
Просто качая с нэта некачественные копии и покупая пиратскую муру сняную в кинотеатре 10 в 1-м часто портиться впечатление о фильме, поскольку плохое качество не передает тех спецэфектов, которые зачастую являются основными в том или ином фильме.
К примеру посмотрел вчера человек волк, взятый с нэта, также
Фильма не смотреп, смотреть и не буду, но осуждаю. Смайлеги отключил. Помню просто как в "Строителе" стоял несколько часов за билетами на "Рублева" и "Иваново детство". Кстате, кампания подобралась, я решал физику и математику, девочки английский делали. Спрасил у университетских беолагов как ежиги размнажаюцца,ни выяснил. Ну не ефекты в кине главное. Превед студентам 80-, остальные в ПТУ учились.
Не асуждаю В предверии фильма посмотрел ранее фильм "Дорога". С упомянутым фильмом сюжет впринципе один. Поэтому фильм понравился. Суть в нем не спецэфекты, а реалии, которые вокруг нас. Кто-то их видит, задумывается и даже пытается что-то изменить, а большинство их просто не замечает. В результате получается, что нормального человека сегодня можно отнести к категории "не сповна розуму". Вот и возникают фильмы в стиле "Дорога", "Книга Иллая", тоесть то к чему мы рано или поздно прийдем
Не асуждаю В предверии фильма посмотрел ранее фильм "Дорога". С упомянутым фильмом сюжет впринципе один. Поэтому фильм понравился. Суть в нем не спецэфекты, а реалии, которые вокруг нас. Кто-то их видит, задумывается и даже пытается что-то изменить, а большинство их просто не замечает. В результате получается, что нормального человека сегодня можно отнести к категории "не сповна розуму". Вот и возникают фильмы в стиле "Дорога", "Книга Иллая", тоесть то к чему мы рано или поздно прийдем
а я и не говорил про спецеффекты. Их там просто нет. Именно сам сюжет и игра - гуано полное
Нормальный фильм. Вечер убить. Причем первая треть для поклонников Fallout как медом по сахару. Моя мадам краем глаза когда-то смотрела, как я играюсь, и говорит: "О! Так это ж твоя игрушка! По ней фильм сняли?".
Идея фильма конечно заляпана уже до невозможности. Роли понятные прописаны и концовка фильма предсказуема, всё примитивненько как-то.
Мне показалось что фильм перегружен религиозной пропагандой, но не всем же Карла Маркса читать.
Таки [*****], в кино ещё посатреть можно а дома стер бы через минут 10. Единственное что понравилось видеоряд и атмосфера фильма(люблю всякую постапокалиптическою муть), сюжет и смысл хуже гавна