Такого еще не видел. Вчера, ближе к обеду, едучи по житомирской трассе в Киев, перед Калиновкой (это совсем рядом с Киевом) многие знают - там такой еще соснячок вдоль дороги, пришлось оттормаживаться со 160ти, поскольку эта флегма - ЛОСЬ! - огромных размеров, ни в какую не реагировал на сигналы и матюки. Просто перебегал себе трусцой через все четыре полосы и демонстративно плевал на всех участников движения. Но - красавец! И, главное - до села было метров 200.
У меня кум в Словакии в горах кабана сбил. Пол морды у тройки БМВ не было, а кабанчик перевернулся и убежал. Куму потом пришлось на границе долго "объяснять", путем передачи денежных знаков погранцам, откуда и чья кровь на "морде"!
Шутки шутками, но прошлым летом один мой знакомый совсем близко подружился с лосем под Киевом по Варшавской трассе. Итог - новый опель с салона всмятку. Лось тоже всмятку. Все в крови (лосиной), люди остались живы... Тягомотина со стараховой компанией, егерями и т.д. продолжалась очень долго. Сейчас машину отремонтировали, но эмоции остались. Да еще и все знакомые прикалываются
Я 3-и года назад В ПИЛИПОВИЧАх (сразу за Новоград --Волынским) в 2 часа ночи на 130 лошадь замочил. На 2-х колесах метров 50 ехал.А хозяина козла так и не нашли. Машину 2 недели делали--говно лошадиное даже в ШРУСАх было и под ковриками.Воняло еще месяц.
Знаю случай, когда человек на жигулях оттормаживался перед лосем и сигналил, тот испугался, стал на дыбы и передними копытами пробил крышу и голову водителя.
Мне друг из Канады подарочек передал (прикололся).. штучки такие, напоминают свисток, приклеиваются к бамперу и на скорости больше ??? км начинают свистеть (человек не слышыт) - отпугивает зверя на растоянии до 1 км.... Видно пришла пора их поставить
Ситуация такая: Гуляло 4 лошади ночью по дороге в сторону Львова. Ехал Форд транзит,сбивает лошадь,она перелетает через отбойник и падает на капот. Менты приехали,вроде искали потом но не нашли хозяина лошади,а может и не искали. А мне не до этого было.
это еще ниче, они у вас за городом водяца, у нас прям в
[Re: BigFish] 14 апреля 2004 в 23:06
городе это все!
1. практически центр Hollywood(a) Mount Olympus 2 мин от Hollywood Blvd. это че-то примерно как Артема в Киеве, но местность как Голосеевский лес. такой себе дорожный серпантин и из-за поворота ЛОСЬ выруливает и с нами лоб в лоб, хорошо скорость небольшая была. короче лось в ауте, мы с ним сфоткаца решили, сработала вспышка, лось щуганулся и сбег.
2. типичный Калифорнийский пейзаж - елки, пальмы, березы, осины. носятся совершенно обнаглевшие белки. так вот бежит она по проводам через улицу, а высота там ~25-30 м. внизу машины ездят. так эта белка наворачивается с провода и летит вниз. и падает прям на капот Широкого. водила сочканул и в пальму заехал, белка сдохла. сдохла толи от удара от капот, толи от страха.
3. павлины, скунсы, кайоты, еноты и еще много всяких тут просто так бегают. некоторые подходят близко к домам.
Re: это еще ниче, они у вас за городом водяца, у нас прям в
[Re: .Nutty Pr.] 15 апреля 2004 в 08:59
А вот фотографироваться с лосем - не самое разумное решение, мягко говоря Он же прибить запросто может! Где-то читал: ударом копыта дверцу легуового автомобиля пробивает насквозь... А если по голове? А что ему взбредёт в голову, ведь неизвестно
Re: это еще ниче, они у вас за городом водяца, у нас прям в
[Re: ChAO] 15 апреля 2004 в 09:03
А чего смешного-то? У меня есть друг, так он решил как-то на шоссе ёжика объехать, жалко стало Итог: машина (довоенноый "Мерседес" на победовской ходовой и оттого - высокий) легла набок, правда, без повреждений (умели раньше делать!); ёжику от страха всё равно настал конец И так бывает!