autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Как в г.Канев готовятся к приезду ВФЯ (2/2)

bald | СуперСтар **
Re: Как в г.Канев готовятся к приезду ВФЯ
[Re: Xakep] 9 марта 2010 в 22:03
В ответ на:

С Киева не гнали, т.к. на дороге в сторону Киева по Черкасской области совсем мрак - меня даже жЫЫЫЫп боялся обойти, ямы ужаснейшие.

ну нинада все так усугублять
пишу как ездящий там постоянно
по киевской области, дорога нормальная, ехал в прошлую пятницу, при мне в пиях латали ямы
прям как в питере, клали асфальт в лужи, ну правда пытались перед этим воздухом лужи просушить, думаю это все же лучше чем там остались бы дыры, латки думаю временные (неизвестно правда на сколько временные, но, повторюсь, по киевской области к этой дороге претензий нет)
мрак начинает после въезда в черкасскую область, прям со знака, и дальше через грищенцы, за ними местами, есть где разогнаться, а есть где колеса оставить

в понедельник возвращался через мироновку, после снегопада не стал ехать через пии, дорога за каневом чищена (в каневе нет), дырок до мироновки, а там одни села практически, хватает (местами приходилось сбрасывать скорость до 20), после, по трассе везде можно ехать быстро, держал около 130-140 где не было попутного-встречного транспорта
Xakep | V.I.P ***
[Re: bald] 9 марта 2010 в 22:50
а чего мне врать, если между деревьев, где перед Каневом дорога проходит, там 80 страшно ехать, а местами и до 40 скидывать надо.
Ольжич | приверженец **
[Re: Xakep] 22 марта 2010 в 20:34
Вот нашел еще фотки в тему тыц
Xakep | V.I.P ***
[Re: Xakep] 22 марта 2010 в 22:39
Прикріплені файли (0 завантажити)
спустя неделю после укатки асфальта. Место то же, токльо с другой стороны дороги

спустя неделю после укатки асфальта. Место то же, токльо с другой стороны дороги
Autoua.netФорумAutoua форум

Как в г.Канев готовятся к приезду ВФЯ (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 79 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6580