С Киева не гнали, т.к. на дороге в сторону Киева по Черкасской области совсем мрак - меня даже жЫЫЫЫп боялся обойти, ямы ужаснейшие.
ну нинада все так усугублять пишу как ездящий там постоянно по киевской области, дорога нормальная, ехал в прошлую пятницу, при мне в пиях латали ямы прям как в питере, клали асфальт в лужи, ну правда пытались перед этим воздухом лужи просушить, думаю это все же лучше чем там остались бы дыры, латки думаю временные (неизвестно правда на сколько временные, но, повторюсь, по киевской области к этой дороге претензий нет) мрак начинает после въезда в черкасскую область, прям со знака, и дальше через грищенцы, за ними местами, есть где разогнаться, а есть где колеса оставить
в понедельник возвращался через мироновку, после снегопада не стал ехать через пии, дорога за каневом чищена (в каневе нет), дырок до мироновки, а там одни села практически, хватает (местами приходилось сбрасывать скорость до 20), после, по трассе везде можно ехать быстро, держал около 130-140 где не было попутного-встречного транспорта