autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Укладчица Катя о дорогах в Днепре :) (3/3)

vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Укладчица Катя о дорогах в Днепре :)
[Re: Санкция] 10 марта 2010 в 22:04
Я не говорю, что виноваты только такие, как Катя. Но такое отношение, как демонстрируемое ею, - неприемлемо.
Кстати, а почему меня должны волновать проблемы Кати и её подобных? Это её работа, в конце концов.
А Катя, похоже, стала знаменитостью
Выдержка у неё таки завидная
_STI_ | старожил ***
[Re: Санкция] 10 марта 2010 в 22:07
В ответ на:

В ответ на:

Кстати сейчас по Днепропетровскому 9 каналу показывают заказуху эту, Екатерина в студии, говорила спокойно, ведущий её поблагодарил и подарил букет роз)

Хм... А ей нужно было в студии ядом плеваться?
ЗЫ: Дороги, как и все коммуникации бывшей совдепии, так же как и "независимой" от самой себя Украины - давно требуют капремонта или полной замены, кмк.... Технологии - требуют вложения денег и не малых... Не?
А кто должен вложить эти деньги? Катя?
Рыба - гниёт с головы (с)....
Ну давайте таких вот "Кать, Зин, Люсь" и т.д., посредством не очень умных журналистов - сделаем виноватыми в проблемах государства и потребуем исправить сложившуюся ситуацию....
Поможет?

А я собственно и не хочу сделать её виноватой Человек действительно молодец,розсказав общественности о проблеме понятным языком
Санкция | презумпция правосудия *
[Re: vvlaw] 10 марта 2010 в 22:27
В ответ на:

Я не говорю, что виноваты только такие, как Катя. Но такое отношение, как демонстрируемое ею, - неприемлемо.

Неприемлемо? А что, с твоей точки зрения, было бы приемлемо?
В ответ на:

Кстати, а почему меня должны волновать проблемы Кати и её подобных? Это её работа, в конце концов.

Из конца - в конец.
ЗЫ: Кстати, а почему ты считаешь, что твои проблемы, например, с некорректным, как тебе кажеться, в твою сторону, общением соконфетников - должны волновать модераторов и администрацию форума?
ЗЫЗЫ: только не говори, что ты "решаешь эти проблемы, демонстрируя "приемлемое" тобой к ним (проблемам) отношение и не сообщаешь о своих проблемах путём нажатия кнопки "уведомить модератора"))))
FireHawk | СуперСтар **
[Re: miron] 10 марта 2010 в 23:16
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Делают они так, кто через неделю всё вернётся на круги своя Но интересно тут именно то, кого она обвиняет...

Достойный пример и противник

Она никого не обвиняет. В переводе на наш ее слова звучат так: "В связи с большим количеством заявлений автомобилистов в адрес главного управления автодора, нам была дана установка сократитья ямочность на данном участке дороги, осмелюсь заметить, что данный вид работ носит перманентный характер. В скором времени, с увеличением дневной температуры, будут проводиться массовые работы по полному обновлению дорожного полотна на данном участке. Ваши же претензии ко мне крайне не понятны, так как я являюсь наемной работницей госпредприятия и не распологаю достаточным количеством средств для самостоятельной закупки нужного обьема асфальтного покрытия"

"В переводе для нас" - тут прямо отдельная каста автоюа, никогда не знал

Шото вы явно не то поняли
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Санкция] 11 марта 2010 в 23:21
В ответ на:

Неприемлемо? А что, с твоей точки зрения, было бы приемлемо?

Отказ от упомянутого принципа совковой продавщицы...

В ответ на:

Кстати, а почему ты считаешь, что твои проблемы, например, с некорректным, как тебе кажеться, в твою сторону, общением соконфетников - должны волновать модераторов и администрацию форума?

Потому что сами администраторы правила написали. Чья же, собственно, обязанность, - следить за их соблюдением? Это своего рода договор - пользователь, со своей стороны, соглашается с правилами, а администрация берёт на себя обязательство следить за их соблюдением по отношению, в частности, к данному пользователю
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Укладчица Катя о дорогах в Днепре :) (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 239 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6097