В ответ на: Ну у всех разные способы зарабатывать и понятия "мешает - не мешает". Кто-то грузчиком всю жизнь пашет, а кто-то может карьеру строит. Кто-то всю жизнь из страны не выезжает и пофиг ему, а кто-то делает все возможное, чтоб визу ту же получить...
Тут я согласен, грузчиком могут и не взять с судимостью, поэтому все стараются работать на себя и нанимать подчиненных без судимости а с визами решаемо, не знаю как не интересовался, но факт регулярного отдыха за бугром присутствует. А вообще то конечно судимость это нехорошо
Да понимаешь, вопрос не в том, плохо это или хорошо. Дело в том, что возникают периодически личности и на очевидные вещи пишут типа "а шо такоэ, да мне хоть 100 лет припишите - мне пофиг"...
В ответ на: Она попросила войти в её тяжелое материалное положение и что-то стала рассказывать про свою страховку, о том, что мы должны ей предъявлять аптечные чеки, и, если повезет, страховка нам когда-то платит за йод и зеленку.
я в шоке.. тут недавно царапнули мою машину и чел неделю гонялся за мной дать денег за моральный ущерб, хоть я и говорила что не нужно, а тут... даже слов нет.. ей конечно аукнется, плохо что щас дорого лечение держитесь
В ответ на: Проходили не закончиццо. По страховке (Дженерали-гарант) даже не по всем чекам деньги вернули.
Виновнице грозит турма сидеть. Особенно если пострадавшие на суде расскажут как она не хотела помоать и вообще.. А заплатить судье может выйти сильно дороже чем за операцию.
Было 2-е пострадавших, уголовное дело и т.д. Даже следователь был почти "свой", просто подстраховка, чтобы виновник не откупился. Виновник получил 3 года условно. По ГО выплатили далеко не все денги. Такшта всё не так однозначно.
У виновника мог оказаться «почти "свой"» почти судья
В ответ на: Ну у всех разные способы зарабатывать и понятия "мешает - не мешает". Кто-то грузчиком всю жизнь пашет, а кто-то может карьеру строит. Кто-то всю жизнь из страны не выезжает и пофиг ему, а кто-то делает все возможное, чтоб визу ту же получить...
правильно
или ствол захочешь купить - а хрен хотя потом, когда погасят, наверное, можно... но и отмечаться ходить тоже удовольствие небольшое
Как-то плавно перешли к "мерянию судимостями" Виновнице надо четко и вразумительно пояснить: 1. Вариант один : она оплачивает лечение- и всё. Траты немалые, но в "плюсах" - она не попадает на скамью подсудимых, она не лишается прав. 2. вариант два: Она оплачивает лечение лишь частично. Тут стрёмно - в конце окажется, что "частично " покрывает едва ли третью часть, да и к лечению обязательно относится реабилитация. Она может длится ( что и происходит) еще месяцы и годы. Тут надо четко дать понять, что "плюсов" у нее никаких не будет - но тут уже , как рассудит ТС с виновницей. С точки зрения психологии - самый сложный вариант. Надо " продавить" свое решение. 3 Вариант три : Она не оплачивает лечение : тут уже все ясно. Траты едва ли не больше, а в итоге - сплошные минусы.
Вывод : для достижения варианта один виновнице надо быть готовой продать вплоть до того , что транспортное средство ( вариант: грабануть банк) . Такова селяви.