В ответ на: тобто подія правопорушення була, але вина - відсутня. цікавий висновок суду
апд: Вітаю!
Кстати да..... Вина - не доказана из-за, так сказать, типа, процессуального нарушения..... ЗЫ: цель топикастера, наверное, оправдывает средства, но... в очередной раз умиляюсь решению Бориспольского суда ЗЫЗЫ топикастеру: кстати, ВСД, следствием которой является повышенное (пониженное) давление - приравнивается к болезненному состоянию водителя (усталость, сонливость и т.д.), в состоянии которого водителю - запрещено управлять ТС.... А теперь - вопрос, который не даёт мне покоя.... Почему ты был так уверен, что тебя за это нарушение не лишат права управления ТС???? В ответ на:
В ответ на:
В ответ на: а не боишься, что прав лишить могут?
Не, не боюсь.
"Отмазки", типа - был уверен, что невиноват, после твоего начального поста - не канают
В ответ на: А теперь - вопрос, который не даёт мне покоя.... Почему ты был так уверен, что тебя за это нарушение не лишат права управления ТС???? В ответ на:
В ответ на:
В ответ на: а не боишься, что прав лишить могут?
Не, не боюсь.
"Отмазки", типа - был уверен, что невиноват, после твоего начального поста - не канают
Ну что ж, признаюсь потому что имею в этом суде очень хороших т.с. знакомых. П.э. речь шла либо о минимальном штрафе, либо о затягивании дела 3 месяца и закрытия по истечении срока. Оба эти варианта меня не совсем устраивали, т.к. что в первом что втором случае нарушение осталось бы висеть на мне. Вот я и искал зацепки, и нашел В итоге, я как бонус за свои труды получил "скасування", а суд ценную информацию о новом Приказе МОЗ
А что касается ВСД, так это нигде мною не фиксировалось письменно. Я ведь даже не оспаривал постанову, т.к. у меня ее на руках не было.
А вообще, всем огромное спасибо за советы и поддержку