И так сначала хочу поблагодарить всех, кто позволил мне, всё же, быть среди Вас, простых пользователей.
Почему так долго не писал в усовершенствованиях, да потому что понял одну вещь. То что Вы все пишете, до одного места, Санкция точно его указала.
Законы бизнеса суровая штука, сайт был выкуплен компанией «магнет» и стал коммерческим проектом. Правила игры говорят вкладывай как можно меньше и получай как можно больше. Тратится на зарплаты модераторам? Чушь, и так поработают «на шару», кто по старой памяти – за идею, а кто для удовлетворения своих нереализованных амбиций. А кто, проталкивая «под шумок» свои проекты. Простые пользователи? Ха, да вы просто мусор, под бесценными ногами модераторского состава. Извинится перед пользователем? Из всех мне на память приходит только один человек – Серёга Кольт. Да и то в случае со мной, сначала «подстава» с предупреждением за непрофильную тему, потом, предвзятость и бан, потом без правил запрет писать… всё это названо двумя словами «спорным конфликтом». Я понял – если звёзды зажигают, значит это кому-то выгодно, и Серега объяснил доходчиво, что бесполезно, он про всё знает и «им» так вести себя выгодно – кидать «стае» кость в виде беспредельничество модераторского состава, проще потерять 10…100…1000 пользователей, которые обойдут ресурс, или будут забанены, чем менять правила игры. Как любой коммерческий проект есть два бита – выгодно/невыгодно, поэтому мне жаль ВАС всех, тех, кто считает что ВЫ что то сможете доказать/изменить. Каждый раз когда ВАМ это захочется, вспомните два бита работающих на этом сайте выгодно/невыгодно администрации что-то изменить. Мне лень, дурак никогда не задаст себе вопрос, а не дурак ли он…, я был дурак, когда пытался что-то доказать или улучшить в работе ресурса, у меня есть другие интересные проекты. Поэтому здесь остался просто как созерцатель, слишком много и часто наблюдал как «живые раки» или изгонялись или «стаей» забивались, и они сами уходили.