autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Только что наблюдал картину возле танка на пр-те Победы(+)

slava | Супер писатель! **
6 февраля 2002 в 20:24
Какой-то полубомж(еще пока прилично одет был), все машины, которые стояли на вдоль дороги, подходил и проверял открыта дверь или нет.
Посему напоминаю(хотя сам иногда забываю в спешке), что надо закрывать машины, иначе ОБВОРУЮТ, и глазом не моргнут!
HAPKOMAH | member ***
Надо ставить сигналку такая шоб (+)
[Re: slava] 6 февраля 2002 в 21:56
после выключения зажигания и захлопывания последней двери сама закрывала центральный замок и ставила на охрану.

Собсно такая фишка у меня стоит.
Kurbik | старый писатель ***
Да ! и у меня такая - веселая штука ... (+)
[Re: HAPKOMAH] 6 февраля 2002 в 22:02
если ключи в салоне забыл
HAPKOMAH | member ***
Ключи можешь спокойно забывать!!! А...(+)
[Re: Kurbik] 6 февраля 2002 в 22:09
..... брелок привяжи к трусам!
_K2_ | пАдонАк **
Re: Надо ставить сигналку такая шоб (+)
[Re: HAPKOMAH] 6 февраля 2002 в 22:09
На Мельникова 44-48 я однажды пожалел, что сигналка у меня такая умная... Там излучение от телевышки, и брелок не хотел общаться с сигналкой. Пришлось делать "экран" из куска водосточной трубы, и лезть с этим делом под машину - только оттуда я смог отключить сигналку!
Kurbik | старый писатель ***
ну примерно так и делаю ! (-)
[Re: HAPKOMAH] 6 февраля 2002 в 22:19
ArtemVW | новичок
VW с родными замками открывается без ключей ( - )
[Re: Kurbik] 6 февраля 2002 в 23:33
Drunkard | **
Ничего подобного (+)
[Re: ArtemVW] 6 февраля 2002 в 23:48
... Не ты первый с такой бедой на VW... Это значит всего лишь то, что от постоянного открывания дверей с брелка и непрочухивания замков ключом они забились грязью/ржавчиной и подклинили свои фиговины (а то если б я знал, как оно зовется). Чистить нужно, WD-шкой брызгать и прочее - помогает...
Re: Я когда устанавливаю сигнализацию,(+)
[Re: Drunkard] 7 февраля 2002 в 05:43
всегда все тяги отключаю во всех дверях, чтобы только с брелка открывалась. Еще ни разу за несколько лет не забывал ключи в машине и чтобы она закрылась, а я остался на улице. Но у знакомых не раз было, даже совсем недавно. А пару дней назад оставил ключи на ночь - машина полностью была открыта и с ключами(утомился до такой степени).
Никто не залез. Думаю что только из-за того, что на нее видеокамера смотрела? Я только в обед на следующий день узнал об этом, когда ключи стал искать, чтобы квартиру закрыть . Серьезно, все так и было.
DimaA6_ABC | опытный писатель **
так нужно не сюда писать, а скрутить и в ментуру отвезти (+)
[Re: slava] 7 февраля 2002 в 16:55
блин офигели совсем! У сотрудника мобилу из офиса скоммуниздили. Так нашли крысятника, в ментуре щас сидит, вон из окна РОВД видно...
Re: так нужно не сюда писать, а скрутить и в ментуру отвезти (+)
[Re: DimaA6_ABC] 7 февраля 2002 в 18:51
Это бесполезно. В ментуру позвони, они через пол-дня приедут, если еще раз десять напомнишь. Я бы предпочел его грохнуть и вывезти на помойку. Но тоже не хочу по причине того, что я не Господь Бог.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 84 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2361