Кременчук - говорят все те кто не говорит ТНК БРСМ - торгаши, а это значит, что торгуют тем шо получается выгоднее. Т.е. я не буду говорить шо бодяжники или еще что то. У них есть бензовозы (большие и красивые) в полне могут таскать с Кремня. Но на сколько я знаю периодически берут по месту с нефтебаз. А пальнэ на нефтебазах - это всегда загадка Я бы не стал фанатом такой сети, если бы там не работал (т.е. не видел происходящего внутри своими глазами ) По хорошему ощутить шо топливо гавно можно токо когда оно совсем говно. Зачастую заливая себе хорошо смешанное Г ты даже не чувствуешь разницы или наоборот доволен очень. А там намешана смерть сальников и 3,14здец топливной.
Вот тут постил http://www.autoua.net/auto_f/showthreaded.php?Cat=&Number=371698&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&vc=1 Не знаю, мне нравицца, т.е. разницу с УА 98 не заметил. Недалеко от Кеш енд Керри на Амурской есть заправка с мойкой на территории. Мою там уже 3й год, и доверяю ее манагеру. Тот клялся, что 98 у них - зашибись, и 95 ничо так. Постоянно там заправляецца пара А6 Аудюх, а те дюже капризные на предмет качества пального. Рискнул и я там, кстати, бонус - девочки-заправщицы Цена била - отпад, 98 стоил, скока 95 по городу. Теперь на 10 коп. дороже, но все равно не сравнить. Единственное - глянуть на свечи, и принять окончательное решение.
частенько заправлялся на Маяковского (возле Биллы), цена на пару коп меньше, но и качество раз через раз, бенз у них то с Лисичанска, то Кременьчуг, мож и что другое проскакивает, счс обьежаю эту заправку, надоело эксперементировать..... псы.... бенз 95.