Думаю насчет поездки на майские в крым с детьми. Рассматриваю как вариант перевозки машины в поезде. Может уже кто тестировал такую услугу? Насколько это удобно? Сколько стоит? Стоит ли вообще замарачиваться?
машина типа CRV или Outlandera 1300 грн в один конец. вот тел. 044 4652055 оператора. Погрузка в Киеве за 2-3 часа до отправки поезда , они вас наберут и пригласят . вещи в машине по весу хотят считать отдельно по 12грн за 10кг в Симферополе выгружают в течении часа после прихода поезда. машину не мыть перед отправкой на сигналку они не ставят только ЦЗ если вы в этом же поезде то вам ключ отдадут после погрузки
Ну до майских дороги более-менее залатают. Ночевка в пути (даже если потребуется) обойдется явно дешевле, чем стоимость провоза машины. Проезд двух человек в купе уже сравним со стоимостью бензина (учтем еще траты на трансфер Симферополь-ЮБК).
лучше ехать с ночевкой по дороге. как вариант можно что то посмотреть, жилье будет дешевле. К майским дроги подлатают. Да и дороги там не совсем в плачевном состоянии, хотя не знаю как прям сейчас ...
В ответ на: машина типа CRV или Outlandera 1300 грн в один конец. вот тел. 044 4652055 оператора. Погрузка в Киеве за 2-3 часа до отправки поезда , они вас наберут и пригласят . вещи в машине по весу хотят считать отдельно по 12грн за 10кг в Симферополе выгружают в течении часа после прихода поезда. машину не мыть перед отправкой на сигналку они не ставят только ЦЗ если вы в этом же поезде то вам ключ отдадут после погрузки
Я бы мониторил состояние дорог. Друзья на выходных с Одессы возвращались 10 часов - 1 раз рихтовали диск и 2 раза пробивали колесо об ямы. Еще поехали на диагностику ходовой, машину стало нести вправо Думаю, к майским такой фигни быть не должно.