autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Поменять колесо без домкрата? Без проблем! (+) (2/2)

GidraM | Достоевский **
Re: Померять колесо без домкрата? Без проблем! (+)
[Re: MaxiMax] 9 марта 2010 в 12:33
В ответ на:

Фабию с Мини сравнивать не корректно совершенно.

Понятно, что мини с фабой не ровня. Но как бы не строил подвеску, чем то приходиться жертвовать.
А мелкие неровности как? Как на городских латках, стыках? за городом на скорости, наверное, куда приятнее?
Mr.Di | V.I.P ***
Re: Поменять колесо без домкрата? Без проблем! (+)
[Re: maxim.gonchar] 9 марта 2010 в 12:37
так же не однократно видел припаркованные авто с вывешенным задним колесом, сейчас когда на обочинах толстый слой льда, заехать на тротуар под углом и вывесить одно из колес совершенно не проблема, главное что бы жесткости кузова было достаточно, а то на старом корыте может в сверло закрутить кузов от долго такого стояния
Стекольщик | Достоевский **
[Re: MaxiMax] 9 марта 2010 в 12:52
В ответ на:

Просто 2 фотки одного и того же автомобиля, сделаные из двух ракурсов. Автомобиль в это положение заехал и выехал самостоятельно.

а потом звонят и -
Ничего не делал,камни в стекло не попадали ,А ОНО САМО ЛОПНУЛО!!!! , меняйте вы мне плохое стекло поставили.
Серафим Калитович | V.I.P ***
[Re: maddog] 9 марта 2010 в 12:59
В ответ на:

на большем авто думаю вряд ли получится

Я когда-то свой 605 пыжег припарковал...
Илья! | IesuiT **
Re: тока не делай этого на ходу :)
[Re: MadMax] 9 марта 2010 в 13:04
В ответ на:

тока не делай этого на ходу

в детстве ехал с батей вниз по урицкого на восьмёрке и нас обогнало наше заднее колесо даже не почувствовали, как оно отвинтилось и ускакало. Привинтили обратно и поехали бить морду шиномонтажнику
MaxiMax | ****
[Re: Стекольщик] 9 марта 2010 в 13:06
Ну да, стекло запросто может треснуть. Только в автомобиле, что на фотке, кузов силшком жесткий, чтобы такое случилось - даже сколы на стекле по полгода держатся, прежде чем трещина начинает от них идти.
maxim.gonchar | СуперСтар **
[Re: MaxiMax] 9 марта 2010 в 13:21
Гы-гы, напомнил, летом на балконе пью кофе, смотрю паркуется девятина 21099, полный салон людей, что бы не мешать проезду, правой бочиной заезжает на тротуар, а дальше начинается шоу - замуровали деманы!
От ржаки кофе пролил, в салоне люди суетились расскачивая девятину, а двери не открываются и фсьо тут, в итоге ни одна дверь у девятки так и не открылась пока обратно не сползла на ровную поверхность. Жаль фотега с собой небыло...
MaxiMax | ****
[Re: maxim.gonchar] 9 марта 2010 в 13:35
Тут была как-то в пользовании БМВ Е30 Купе, которая была не ржавая (после ремонта кузова, ессно) и отъездила 1.5 года не зная проблем. А потом в ней прокололось колесо, ее подняли на домкрат, а у нее открылась дверь... Так и продали ее с открытой дверью одному рихтовщику
Илья! | IesuiT **
[Re: MaxiMax] 9 марта 2010 в 13:54
В ответ на:

Тут была как-то в пользовании БМВ Е30 Купе, которая была не ржавая (после ремонта кузова, ессно) и отъездила 1.5 года не зная проблем. А потом в ней прокололось колесо, ее подняли на домкрат, а у нее открылась дверь... Так и продали ее с открытой дверью одному рихтовщику

при покупке символа как раз начитался про "косых" китайцев и на тестдрайве попросил заехать одним колесом на высокую бровку и открывал - закрывал двери менеджер смотрел на меня офигевшими непонимающими глазами.
nope | ***
[Re: Traveler] 9 марта 2010 в 15:01
В ответ на:

Только если это машина со спортивной, короткоходной подвеской...

Нотик короткоходный, но ниразу не спортивный. Жена запарковалась, офигела и отдала мне ключи выехать из этого безобразия

PAMih | Достоевский ***
[Re: MaxiMax] 9 марта 2010 в 18:42
Прикріплені файли (0 завантажити)
В ответ на:

Ну да, стекло запросто может треснуть. Только в автомобиле, что на фотке, кузов силшком жесткий, чтобы такое случилось - даже сколы на стекле по полгода держатся, прежде чем трещина начинает от них идти.

На счет сколов и жесткости кузова...
Я сейчас катаюсь с разбитым лобовым и немного погнутой крышей(упала ветка ). На лобовом есть несколько длиннючих трещины через все (по диагонали светху вниз) стекло. Но, эти трещины не доходят до края стекла. Одна всего сантиметров 5, другая около 15 и т.д. Вверху стекло вообще все в трещинах. Так вот, не смотря, что это Ланос, трещины не увеличиваются совсем, только одна немного стала длиннее. Так катаюсь с самого нового года. Паркуюсь в сугробы и по диагонали и ровно и как получится.
Наверное, что бы лопнуло стекло от такой парковки, это машина ржавая уже должна быть или еще чего. В современных машинках от такого стекла не должны лопаться я думаю.

Вот фотка -

На счет сколов и жесткости кузова.Я сейчас катаюсь с разбитым лобовым и немного погнутой крышей(упала ветка )
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Илья!] 10 марта 2010 в 23:10
В ответ на:

В ответ на:

в детстве ехал с батей вниз по урицкого на восьмёрке и нас обогнало наше заднее колесо даже не почувствовали, как оно отвинтилось и ускакало. Привинтили обратно и поехали бить морду шиномонтажнику

У отца такое когда-то на 2103 было. При Союзе ещё. Шиномонтажей тогда не было, так что грешили на воров, которые птыались колесо открутить, но, видимо, их спугнули. Тогда пришлось дать десятку водителю встречного грузовика - ему отскочившее колесо бампер помяло...
gura | Достоевский *
[Re: MaxiMax] 11 марта 2010 в 09:12
В ответ на:

Просто 2 фотки одного и того же автомобиля, сделаные из двух ракурсов. Автомобиль в это положение заехал и выехал самостоятельно.

А переднее?
Родион Романович | IesuiT ***
[Re: Стекольщик] 11 марта 2010 в 09:35
В ответ на:

В ответ на:

а потом звонят и -
Ничего не делал,камни в стекло не попадали ,А ОНО САМО ЛОПНУЛО!!!! , меняйте вы мне плохое стекло поставили.

Или же "у меня "сверчек" появился - производитель - говно" или "пружина сломалась - дерьмово иномарки делают" или "просела пружина" и тому прочее.
MaxiMax | ****
[Re: gura] 11 марта 2010 в 11:25
В ответ на:

В ответ на:

А переднее?

если килограмм 250 в багажник положить, то тоже получится - передняя подвеска не длиннее задней, но развесовка примерно 70 на 30, поэтому при попытке вывесить переднее, машина будет на него падать и вывешивать заднее
MaxiMax | ****
[Re: Родион Романович] 11 марта 2010 в 11:29
Бугагашеньки - новый сверчек в Мини )) Когда их больше 10, нового уже не слышно
ChAO | V.I.P ****
[Re: MadMax] 11 марта 2010 в 11:42
В ответ на:

Так?

http://youtu.be/aPmCJKA-_YE
ChAO | V.I.P ****
[Re: MadMax] 11 марта 2010 в 11:44
В ответ на:

Чи так? (починаючи з 1:46)

http://youtu.be/DmNTaW3Deyc
d_diver | Супер писатель! ***
[Re: ChAO] 11 марта 2010 в 14:46
В ответ на:

В ответ на:

Так?

http://youtu.be/aPmCJKA-_YE

таки воистину "наши мужики настолько суровы....."
!Nick | старожил **
[Re: MaxiMax] 12 марта 2010 в 19:50
Ланд Ровер - зверь машина. Без колес, а от полиции удирать еще можно
Autoua.netФорумAutoua форум

Поменять колесо без домкрата? Без проблем! (+) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

2 користувачів і 47 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6689