autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Чуток грустно за АУДИ (2/2)

Terlikon | Супер писатель! *
Re: Чуток грустно за АУДИ
[Re: Cremator] 9 марта 2010 в 19:55
В ответ на:

2 jia

Почитайте Авторевю №3 за этот год, там как раз есть статья, где описывается работа одного из отделов Ауди, там работают люди, которые именно на тактильных ощущениях оценивают качество сборки, зазоры и прочую хрень. Там даже есть чуваки, которые оценивают запах в салоне машины.

Вот линк http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=64453&SECTION_ID=1784

бумага все стерпит...
Maksimus | V.I.P ***
[Re: jia] 9 марта 2010 в 20:05
В ответ на:

В ответ на:

ты бы с микрометром бимер рассматривал и результаты выложил здеся

Рассматривал, не волнуйся... микрометр встроенный
Насчет крамального - тогда понятно чего львиная доля из вас б.у. авто боится как огня

у мен явсе б/у
две 88 года
одна 2006..
есть желание боллиды 88 года обменять один на 91-94 (ауди100 на ауди100), и носок дета на 2004 думал.. хотя внешне гольф5 больше нра
jia | Мальчик-одуванчик **
[Re: Maksimus] 9 марта 2010 в 22:07
В ответ на:

у мен явсе б/у
две 88 года
одна 2006..
есть желание боллиды 88 года обменять один на 91-94 (ауди100 на ауди100), и носок дета на 2004 думал.. хотя внешне гольф5 больше нра

А вот меня сильно смущают зазоры
А еще изначально кривая кузовщина 11-х моделей таза
frsh | Достоевский **
[Re: jia] 9 марта 2010 в 22:21
я так понимаю ауди говно, а бмв все в идеале идут?

Имхо - ничего криминального. Тем более на машине с выставки, которую дёргают, открывают и закрывают, вешаються на двери, что бы по-фоткаться, пробуют насколько крепко держиться хром на дверях, насколько сильно вожмёться от прижатия ноги бампер...
jia | Мальчик-одуванчик **
[Re: frsh] 9 марта 2010 в 22:32
В ответ на:

Имхо - ничего криминального. Тем более на машине с выставки, которую дёргают, открывают и закрывают, вешаються на двери, что бы по-фоткаться, пробуют насколько крепко держиться хром на дверях, насколько сильно вожмёться от прижатия ноги бампер...

незнаю говно ли, не ездял
Насчет выставки - так авто было закрыто, никто его не рыпал и пальцем боялись трогать - это не автошоу, это реальные понты для приезжих в Баварию
alex_b | пользователь **
[Re: CRX] 10 марта 2010 в 19:50
В ответ на:

На наших дорогах от постоянных нагрузок зазоры поменяются неизбежно. И двери провисают, и зазор бампера может изенится после легкого контакта с сугробом...

Йо-майо Я, канешна, триста раз извиняюсь, шо со своим свиным кАрейскимЪ рылом слеХка в бошо-калашный ряд, но на моих (не к ночи будь сказано ) кАрейских машинах ни зазоры не поменялиссссссь неизбежжжжнА после киевскиХХ дАроГГ, ни зазор бампера не поменялсО вследствие ежевечерних контактов с сугробом на стоянке
Мистика
AutoFaner | читатель
[Re: frsh] 10 марта 2010 в 21:04
В ответ на:

Согласен! Судить по выставочной машине, да и еще той, что в аеропорту стоит, не очень объективно. Вряд ли у Ауди проблемы и вдвойне вряд ли нужно из-за этого грустить
Autoua.netФорумAutoua форум

Чуток грустно за АУДИ (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 80 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5564