Почитайте Авторевю №3 за этот год, там как раз есть статья, где описывается работа одного из отделов Ауди, там работают люди, которые именно на тактильных ощущениях оценивают качество сборки, зазоры и прочую хрень. Там даже есть чуваки, которые оценивают запах в салоне машины.
В ответ на: ты бы с микрометром бимер рассматривал и результаты выложил здеся
Рассматривал, не волнуйся... микрометр встроенный Насчет крамального - тогда понятно чего львиная доля из вас б.у. авто боится как огня
у мен явсе б/у две 88 года одна 2006.. есть желание боллиды 88 года обменять один на 91-94 (ауди100 на ауди100), и носок дета на 2004 думал.. хотя внешне гольф5 больше нра
В ответ на: у мен явсе б/у две 88 года одна 2006.. есть желание боллиды 88 года обменять один на 91-94 (ауди100 на ауди100), и носок дета на 2004 думал.. хотя внешне гольф5 больше нра
А вот меня сильно смущают зазоры А еще изначально кривая кузовщина 11-х моделей таза
я так понимаю ауди говно, а бмв все в идеале идут?
Имхо - ничего криминального. Тем более на машине с выставки, которую дёргают, открывают и закрывают, вешаються на двери, что бы по-фоткаться, пробуют насколько крепко держиться хром на дверях, насколько сильно вожмёться от прижатия ноги бампер...
В ответ на: я так понимаю ауди говно, а бмв все в идеале идут? Имхо - ничего криминального. Тем более на машине с выставки, которую дёргают, открывают и закрывают, вешаються на двери, что бы по-фоткаться, пробуют насколько крепко держиться хром на дверях, насколько сильно вожмёться от прижатия ноги бампер...
незнаю говно ли, не ездял Насчет выставки - так авто было закрыто, никто его не рыпал и пальцем боялись трогать - это не автошоу, это реальные понты для приезжих в Баварию
В ответ на: На наших дорогах от постоянных нагрузок зазоры поменяются неизбежно. И двери провисают, и зазор бампера может изенится после легкого контакта с сугробом...
Йо-майо Я, канешна, триста раз извиняюсь, шо со своим свиным кАрейскимЪ рылом слеХка в бошо-калашный ряд, но на моих (не к ночи будь сказано ) кАрейских машинах ни зазоры не поменялиссссссь неизбежжжжнА после киевскиХХ дАроГГ, ни зазор бампера не поменялсО вследствие ежевечерних контактов с сугробом на стоянке Мистика
В ответ на: я так понимаю ауди говно, а бмв все в идеале идут?
Имхо - ничего криминального. Тем более на машине с выставки, которую дёргают, открывают и закрывают, вешаються на двери, что бы по-фоткаться, пробуют насколько крепко держиться хром на дверях, насколько сильно вожмёться от прижатия ноги бампер...
Согласен! Судить по выставочной машине, да и еще той, что в аеропорту стоит, не очень объективно. Вряд ли у Ауди проблемы и вдвойне вряд ли нужно из-за этого грустить