autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Возле речного остановили за якобы мобильный

AndN | читатель
9 марта 2010 в 13:07
В субботу был остановлен гаишником возле речного сразу за светофором в сторону петровки.
После представления состоялся диалог: "Ви порушили пункт правил згідно якого під час руху заборонено користуватися засобами мобільного звязку. После ответа: "Вибачайте, але ось у мене проводові наушники, вони підключені, в уші вставлені і навіть по них я розмовляв десь годину назад", мне пожелали счастливого пути.

Так всё до безобразия просто. Это всё притом , что в ожидании зеленого, руки были только на руле, наушики подключены, гаишник всё это видел и даже после остановки увидев наушники посчитал нужным сказать вышеуказанное.

Так какой-то гаец не набив плана по постановам, возьмет да напишет. Потом бегай за детализацией разговоров да позовную заяву пиши и доказывай что ты не баран.
FLASH | Гуру ***
Re: Возле речного остановили за якобы мобильный
[Re: AndN] 9 марта 2010 в 13:09
В ответ на:

В субботу был остановлен гаишником возле речного сразу за светофором в сторону петровки.
После представления состоялся диалог: "Ви порушили пункт правил згідно якого під час руху заборонено користуватися засобами мобільного звязку. После ответа: "Вибачайте, але ось у мене проводові наушники, вони підключені, в уші вставлені і навіть по них я розмовляв десь годину назад", мне пожелали счастливого пути.

Так всё до безобразия просто. Это всё притом , что в ожидании зеленого, руки были только на руле, наушики подключены, гаишник всё это видел и даже после остановки увидев наушники посчитал нужным сказать вышеуказанное.

Так какой-то гаец не набив плана по постановам, возьмет да напишет. Потом бегай за детализацией разговоров да позовную заяву пиши и доказывай что ты не баран.

мою жену этот же штрафанул за мобильный тоже
AlexBolo | V.I.P **
[Re: FLASH] 9 марта 2010 в 13:10
В ответ на:

мою жену этот же штрафанул за мобильный тоже

Она таки говорила?
Илья! | IesuiT **
[Re: FLASH] 9 марта 2010 в 13:13
пока будете жаловаться на жизнь в форумах, он там будет стоять вечно. А две жалобы на одного и того же сотрудника за один и тот же развод - уже что-то
Andrew82 | V.I.P **
[Re: AndN] 9 марта 2010 в 13:15
В ответ на:

...

Детализация не докажет то чо ты не говорил в это время по другому телефону

Суд поверил водителю, что он грел мобильным телефоном ухо
Жолбарс | СуперСтар ***
[Re: AndN] 9 марта 2010 в 14:14
оппа. спасибо.
pwd | Достоевский **
[Re: AndN] 9 марта 2010 в 14:16
как только ввели штрафы за разговоры за рулём
стою возле Бесарабки, хочу к ней повернуть, выходной день, светофор не работает
поток машин с проспекта, я говорю по телефону, за мной ни кого нет, ну и как бы я не спешу
на углу гаец, обращает на меня внимание, начинает пристально всматриваться
ну думаю попал на штраф за разговоры
делать не чего, ложу трубку еду на право к нему
тормозит, остановился возле бетонных ваз
ломится к пассажирской двери, открывает на 10 сантиметров (дальше вазы мешают )
растерялся что делать
просит протянуть в перёд, морожусь ответами с вопросами, что нарушил? за что остановили?
ломится к водительскому окну, поток машин нормальный, обтирает мне бок моей грязнючей 8-ки
открыл окно, дал документы
и тут он мне парит, чего вы ТАМ стояли, когда у вас ГЛАВНАЯ?
НУ ТАК ЧТО? мне нужно было в бок машинам лупить, только потому что они меня не пропускают по главной
Счастливого пути!
SPIRT | V.I.P **
[Re: pwd] 9 марта 2010 в 15:07
А я просто не говорю по моб.тел. во время езды, у меня есть блютузная гарнитура - по ней я тоже не говорю и вообще ей не пользуюсь.... перезваниваю когда приезжаю на финиш маршрута...
Traveler | Дядя Сь **
[Re: AndN] 9 марта 2010 в 15:50
Лучше бы штормили тех, кто реально разговаривает.
Yashka | V.I.P **
[Re: Жолбарс] 9 марта 2010 в 15:59
В ответ на:

оппа. спасибо.

не радуйся, уже рвали байан. Написано букавльно не "разговаривать", а "ПОЛЬЗОВАТЬСЯ" Т.е. даже имея, как у меня, телефон с антенкой и пытаться доказать, что я ковырялся им в ухе - низззя! Если я им ковырялся, то автоматически "пользовался"
Stor | подсевший на форум **
[Re: SPIRT] 9 марта 2010 в 16:07
В ответ на:

А я просто не говорю по моб.тел. во время езды, у меня есть блютузная гарнитура - по ней я тоже не говорю и вообще ей не пользуюсь.... перезваниваю когда приезжаю на финиш маршрута...

Я тоже стараюсь не говорить за рулем, приходится всем смсками отписываться, в том числе и о том что не могу взять трубку.
Yashka | V.I.P **
[Re: Stor] 9 марта 2010 в 16:09
В ответ на:

В ответ на:

Я тоже стараюсь не говорить за рулем, приходится всем смсками отписываться, в том числе и о том что не могу взять трубку.

самое главное СМСки писать ДВУМЯ руками!
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: AndN] 9 марта 2010 в 17:51
В ответ на:

Потом бегай за детализацией разговоров да позовную заяву пиши и доказывай что ты не баран.

А можно фотку автора? Может у него уши на мобильники похожи?
sparrow 406 | важничающий писатель *
[Re: AndN] 9 марта 2010 в 17:58
В Испании он был бы прав на 100%. Там не канают провода или блютуз в ухо. Хотя нарушают многие.
Xakep | V.I.P ***
[Re: Yashka] 9 марта 2010 в 19:01
Хм. У меня карта города в трубе
JuliaG | опытный писатель ***
[Re: Xakep] 9 марта 2010 в 19:33
В ответ на:

Ты ее ухом смотришь?
Gorbi | важничающий писатель ***
[Re: Yashka] 9 марта 2010 в 20:25
В ответ на:

В ответ на:

оппа. спасибо.

не радуйся, уже рвали байан. Написано букавльно не "разговаривать", а "ПОЛЬЗОВАТЬСЯ" Т.е. даже имея, как у меня, телефон с антенкой и пытаться доказать, что я ковырялся им в ухе - низззя! Если я им ковырялся, то автоматически "пользовался"

Это ещё вопрос. Нужно дать определение телефона. Это прибор для разговоров, а не для ковыряния. Поэтому ковыряние в ухе - это не пользование. Это, например, использование
Фил | Достоевский **
[Re: Gorbi] 9 марта 2010 в 20:31
Ххе. А вот если у меня громкая на жабре, но номер я набираю руками, ну в смысле не набираю, а нахожу в последних вызовах (голосовой не настроен), но тем не менее. Это вот пользование или нет ? Для сильно желающего приколупатсо наверно таки "пользование".
Xakep | V.I.P ***
[Re: JuliaG] 9 марта 2010 в 21:32
В ответ на:

В ответ на:

Ты ее ухом смотришь?

я ее "пользую"
AndN | читатель
[Re: Tigor] 10 марта 2010 в 12:03
ну и к чему эта грандиозная шутка юмора.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 78 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4193