autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Перепись на дороге

grunherz | важничающий писатель ***
Перепись на дороге
9 марта 2010 в 13:11
На выходных был остановлен под Миргородом доблестным экипажем ГАИ, которые зачем-то переписали все данные прав и техпаспорта в некоторый список. Свои действия не пояснили, при мне остановили ещё двоих. У меня единственный вопрос - что это было?
Никаких обвинений мне высказывали, никаких актов естественно не подписывал, но чем всё закончится - непонятно.
Чего ждать - протокола за превышение?
Earl Grey | подсевший на форум ***
Re: Перепись на дороге
[Re: grunherz] 9 марта 2010 в 13:21
а почему не спросил у ?у меня как то было такое,в Киеве,я спросил,в чем дело,гай мне объяснил,что идет отработка Шкод(тогда че то нехорошее произошло со Шкодой),перезвонил на тел.доверия,спросил,шозанах?подтвердили.тут у камрадов тоже подобное проскальзывало в темах.в общем-забить
[Re: Earl Grey] 9 марта 2010 в 13:25
так спрашивал - сказали им "надо"
shurken | IesuiT **
[Re: grunherz] 9 марта 2010 в 14:31
Дык задай вопрос в письменном виде
[Re: shurken] 9 марта 2010 в 14:34
если придёт протокол, задам в прокуратуру Полтавской области
Tws | Супер писатель! **
[Re: grunherz] 9 марта 2010 в 17:01
теперь ждать можно чего угодно. или ты надеешься на порядочность тех кто уже нарушил закон?
Terlikon | Супер писатель! *
[Re: grunherz] 9 марта 2010 в 19:50
В ответ на:

На выходных был остановлен под Миргородом доблестным экипажем ГАИ, которые зачем-то переписали все данные прав и техпаспорта в некоторый список. Свои действия не пояснили, при мне остановили ещё двоих. У меня единственный вопрос - что это было?
Никаких обвинений мне высказывали, никаких актов естественно не подписывал, но чем всё закончится - непонятно.
Чего ждать - протокола за превышение?

может, в свидетели втихаря запишут потом?
-=NEIL=- | энтузиаст *
[Re: Terlikon] 9 марта 2010 в 20:05
Отработка угона скорее всего.
VladimirScorpGL | подсевший на форум *
[Re: Terlikon] 9 марта 2010 в 20:13
Или в отказавшиеся от медосвидетельствования и подписи протокола по этому поводу
RiderUA | Самурай ***
[Re: -=NEIL=-] 9 марта 2010 в 20:19
В ответ на:

Отработка угона скорее всего.

+1
Меня когда-то на Троещине тормознули, причем стояли не только ДПС, но и кабинетчики. Попросили открыть багажник, я буркнул, типа, "не обязан, но мне бояться нечего", открыл показал. Переписали данные, сообщили что разбойный угон, ищут подобные авто, после чего пожелали счастливого пути.
[Re: RiderUA] 10 марта 2010 в 08:30
отработка угона исключается поскольку после меня остановили местного на каком-то древнем бусике
Schwabler | опытный писатель **
[Re: grunherz] 10 марта 2010 в 12:17
В ответ на:

отработка угона исключается поскольку после меня остановили местного на каком-то древнем бусике

Ждите письмо щщастя
[Re: Schwabler] 10 марта 2010 в 13:04
Письмо не вопрос, разберусь, меня больше смущает ситуация когда при ТО мне начнут парить штраф, который я увижу впервые.
Как правильно будет выйти из этой ситуации? Брать в ГАИ протокол и сразу в суд?
Earl Grey | подсевший на форум ***
[Re: grunherz] 10 марта 2010 в 14:01
та забей,ничего тебе не придет.с таким успехом могут тупо переписать номер,а уж в базе все данные есть.не парься и не бери дурного в голову и вообще,проблемы надо решать по мере их возникновения
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: grunherz] 10 марта 2010 в 22:56
Жалобу на беспричинную остановку написать не хотите? На случай последствий можно будет показать, вот что было на самом деле, я ещё когда жаловался...
А вообще у полтавских это модно, я ещё в году 2000м там видел операцию "Мигрант", как они это называли...
Autoua.netФорумAutoua форум

Перепись на дороге

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 178 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3580