В ответ на: Есть ли у лого нибудь опыт эксплуатаци детского автокресла в ВАЗе? Какие производители обеспечивают совместимость ,а какие нет?
Мы такое используем - ребенок только в нем и ездит. Насчет совместимости не совсем понял, что имеется ввиду - в абсолютном большинстве случаев кресла крепятся стандартным ремнем безопастности, а они есть в любой машине.
Спсибо за ответ. Не был уверен в том, что вазопроизводители учли вопрос крепления детских кресел. Скажи, у тебя задние ремни трехточечные? В моей машине - двухточечные, наверное с самолета срисовали
В ответ на: Спсибо за ответ. Не был уверен в том, что вазопроизводители учли вопрос крепления детских кресел. Скажи, у тебя задние ремни трехточечные? В моей машине - двухточечные, наверное с самолета срисовали
В ответ на: Сhicco в девятку НЕ становятся Ни спереди, ни сзади. Не хватает длины ремня!
На девятку ремни разные ставились, у меня, например, какие-то импортные стоят - на заднем сидении если их на всю длину размотать, можно сразу трех пассажиров пристегивать