autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Kia Ceed (1.4) и Mitsubishi Lancer X (1.5) (7/7)

Del Toro | подмастерье **
Re: Kia Ceed (1.4) и Mitsubishi Lancer X (1.5)
[Re: Del Toro] 29 марта 2010 в 18:49
В общем, сравнивать тачки исходя из собственных предпочтений на форуме дело дурное.
Митсубиши Лансер 10 остается "японцем", несмотря на то что это бюджетная такчка. Сид, признаюсь покатавшись на выходных меня порадовал. Могу только пожелать успехов Корейскому автопрому. Но все равно до японцев, вцелом, им еще далеко.
Сравнивать такие тачки не правильно. Они принципиально разные. И предпочтения у всех зависят от возраста, семейного положения и прочитанных комиксов. И собственных ощущений.
И еще, автору темы советую если брать Б/у, то лучше Лансер.

Возможно когда буду на пенсии куплю себе Сид, и то только ради подсветки в бардачке.
UA | IesuiT **
[Re: Del Toro] 29 марта 2010 в 20:48
В ответ на:

В общем, сравнивать тачки исходя из собственных предпочтений на форуме дело дурное.
Митсубиши Лансер 10 остается "японцем", несмотря на то что это бюджетная такчка. Сид, признаюсь покатавшись на выходных меня порадовал. Могу только пожелать успехов Корейскому автопрому. Но все равно до японцев, вцелом, им еще далеко.
Сравнивать такие тачки не правильно. Они принципиально разные. И предпочтения у всех зависят от возраста, семейного положения и прочитанных комиксов. И собственных ощущений.
И еще, автору темы советую если брать Б/у, то лучше Лансер.

Возможно когда буду на пенсии куплю себе Сид, и то только ради подсветки в бардачке.

а у тебя что за авто?
Iurii | СуперСтар ***
[Re: Del Toro] 29 марта 2010 в 22:10
В ответ на:

Mitsubishi Lancer X (1.5)
Максимальная скорость 178 км/ч
Разгон до 100 км/ч 14,3 с

Это ты привел хар-ки Х с АКПП.
[Re: Iurii] 29 марта 2010 в 22:41
В ответ на:

В ответ на:

Mitsubishi Lancer X (1.5)
Максимальная скорость 178 км/ч
Разгон до 100 км/ч 14,3 с

Это ты привел хар-ки Х с АКПП.

Да оттуда, в принципе спецом взял данные с автоматом.
Да какая нафиг разница? Мицык все равно лучше на дороге, как не крути. Он заточен по это. И потом человек стоящий перед выбором Сид или лансер 10 врядли будет задействован в съемках очередного "Форсажа".
[Re: frsh] 29 марта 2010 в 22:43
В ответ на:

Приведи уже хоть один довод в сторону митсубиши. А то пятница и жена - то всё хорошо.
А реально всё закончилось на "чувак, не быкуй", "лансер крутой по всему и особенно по дизайну"

Я не противник митсубиши и не любитель КИА. Просто улыбает читать твои посты.

Я думаю ты наулыбался достаточно. И вообще, народ 4 сезона "Калифорникейшен" заждался, а ты тут нам улыбаешься.
Змий | старожил ****
[Re: UA] 30 марта 2010 в 14:33
Да мицык у него, иначе с чего бы он так кипишевал по поводу критики данной марки
Mikicir | member **
[Re: Del Toro] 31 марта 2010 в 12:37
Ради подсветки в бардачке?

Все правильно расписал.
Кед машинко хорошая, утверждал, утверждаю и буду утверждать. Но, увы... в данном выборе проигрывает.
MSн | СуперСтар **
[Re: Mikicir] 31 марта 2010 в 12:44
В ответ на:

Кед машинко хорошая, утверждал, утверждаю и буду утверждать. Но, увы... в данном выборе проигрывает.

интересно у кого тогда она должна выигрывать?
дальше вниз уже некуда
UA | IesuiT **
[Re: Mikicir] 31 марта 2010 в 12:45
В ответ на:

Ради подсветки в бардачке?

Все правильно расписал.

я б не сказал бы.......
ну 10 ну не такая она какая-то ......9 лучше..и это не только мое мнения...и не потму что у меня такая.....
знакомый проездил на 9 долго..потом купил 10 новую и через месяц продал......
взял б/у Аккорд
[Re: Змий] 1 апреля 2010 в 01:02
В ответ на:

Да мицык у него, иначе с чего бы он так кипишевал по поводу критики данной марки

Спасибо Капитан Очевидность.
Был Лансер 10 я его разбил....паренек на велике выехал на дорогу. Пришлось снести пару деревьев. Подушки выручили. После ремонта я продал его. Сейчас прицеливаюсь купить внедорожник. Дом строю.
[Re: UA] 1 апреля 2010 в 01:08

я б не сказал бы.......
ну 10 ну не такая она какая-то ......9 лучше..и это не только мое мнения...и не потму что у меня такая.....
взял б/у Аккорд

Я незнаю может митцухи обладают какой-то харизмой которую надо прочувствовать. Может это надуманное но арессивный передок, и динамика оставляют впечатление.
[Re: UA] 1 апреля 2010 в 01:22
В ответ на:

а у тебя что за авто?

Хочу взять Л200, шарю по сайтам ищу инфу. Дом начал строить, вот внедорожник и придется в тему. Тут случайно влез в полемику.
Народ сбросьте ссылку про L200? Сорри за оффтоп.
UA | IesuiT **
[Re: Del Toro] 1 апреля 2010 в 07:43
В ответ на:

я б не сказал бы.......
взял б/у Аккорд

Я незнаю может митцухи обладают какой-то харизмой которую надо прочувствовать. Может это надуманное но арессивный передок, и динамика оставляют впечатление.

ну какая нафиг динамика на 1.5 лансере ..даже с 10 не выезжает......да и 2.0 не относится к быстрым авто....а то что передок агресивный то это уже тут обсудили.....

Эво не в счет..то совсем другое авто
UA | IesuiT **
[Re: Del Toro] 1 апреля 2010 в 07:43
В ответ на:

В ответ на:

а у тебя что за авто?

Хочу взять Л200, шарю по сайтам ищу инфу. Дом начал строить, вот внедорожник и придется в тему. Тут случайно влез в полемику.

на лансер клуб зайди там целая ветка
[Re: UA] 1 апреля 2010 в 22:23
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

а у тебя что за авто?

на лансер клуб зайди там целая ветка

Спасибо.
jeka2002 | member
[Re: Del Toro] 3 апреля 2010 в 23:39
ТС- из ланцеров реально хорошая машина- это 9, у моего брата 1.6, сравниваю с ланосом, конечно супер,хотя есть нюансы, но знаешь, ехал в 10 и потом в 9 брата и хочу сказать- 9 не брал бы того что не хэтч- седанов с меня хватит, 10 не брал бы вообще- 1.5 та ну его ничего в нем нет, а внешность мне не нравится с прошлого галанта передок.2.0- не знаю не ездил, но кроме динамики ничего не вижу. В сиде ездил, так салон сида мне нравится больше 9, про 10 вообще молчу. Из выборасид или 10- сид однозначно- ИМХО, и по фиг этот типа японец, из сид или 9 ланцер, не знаю. сид - бо хэтч, но это кому как, седан на трасе лучше хэтча, но я по трассе редко езжу, а на дачу часто и тут мне хэтч нужнее. А вообще идите и смотрите машины и берите ту что по душе- это самое важное при выборе ВАШЕЙ машины, удачи и не гвоздя, ни жезла
RedHead | опытный писатель **
[Re: Del Toro] 4 апреля 2010 в 09:29
я бы не рассматривал митсубиши как японца, как и не рассматривал бы опель как немца. это лично мое имхо.

а учитывая отзывы тойоты взять рейтинг надежности 09 года: http://auto.ironhorse.ru/iqs-2009_786.html можно сказать что корейцы (особенно хюндай) сильно прибавили при недорогом обслуживании.
[Re: RedHead] 7 апреля 2010 в 23:07
В ответ на:

я бы не рассматривал митсубиши как японца, как и не рассматривал бы опель как немца. это лично мое имхо.

а учитывая отзывы тойоты взять рейтинг надежности 09 года: http://auto.ironhorse.ru/iqs-2009_786.html можно сказать что корейцы (особенно хюндай) сильно прибавили при недорогом обслуживании.

Да прибавили, однако это не о всех корейских авто можно сказать.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Kia Ceed (1.4) и Mitsubishi Lancer X (1.5) (7/7)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

4 користувачів і 234 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 19001