autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Продолжение:Мое первое ДТП: : мост Патона, 03.08.2007 18:00 (2/2)

Rivilis | подмастерье
Re: Продолжение:Мое первое ДТП: : мост Патона, 03.08.2007 18:00
[Re: maksmm] 13 марта 2010 в 17:50
В ответ на:

В ответ на:

1. А кто говорит, что был суд?

так опонент же ж і каже. тим більше без суду не було б виплати.
В ответ на:

Он сообщил, что его вызвали в суд, признали виновным, штраф он оплатил.

В ответ на:

Оппонент с уверенностью сказать не может так как за короткий период он попал в 3 ДТП и было несколько судов.

чесно кажучи я кожен свій суд в деталях памятаю. не вірю я що отак просто за пів року можна забути суд.

можливо я дійсно трошки параноїк по життю але в подібній ситуації особливо в контексті плачевного фінансового стану страхових компаній та тотальної корупції я б напрягся. щось тут не сходяться кінці з кінцями. багато співпадінь - в тому числі аварія прямо рядом з судом - а може опонент там якийсь "рішала"?

Постараюсь объяснить. ДТП было в 06.08.2007-ом году, т.е. уже больше чем 2.5 года назад. Оппонент - сотрудник Winner Imports, автомобиль служебный, застрахованный по КАСКО и ОСАГО в "ПРОВИДНА", поэтому выплата могла быть и без решения суда - для выплате по КАСКО решение суда не обязательно. Мне ведь выплатили. Он не уверен, что тот суд на котором он точно был связан с нашим общим ДТП, а документы он найти не смог. Я тоже скорее параноик, чем не параноик, поэтому постараюсь перестраховаться. Уже напряг знакомых юристов и сам не сижу сложа руки, а обкладываюсь справками для "заперечення позову".

P.S.: По поводу совпадений - их еще больше:
1. Он живет в доме рядом ГАИ и там ставил машину.
2. За несколько дней до этого его машину поцарапали на этой стоянке и в этот день он, как и я приехал с работы в обед чтобы зайти в ГАИ за справкой для страховой.
3. Он умудрился въехать в то самое колесо и крыло, которое было повреждено в моей машине за три дня до того, когда я попал в предыдущее ДТП на мосту Патона.
4. Мой институт в это время проектировал для Winner в Капитановке какой-то их новый центр по предпродажной подготовке и еще чего-то там.
Не помню все ли это совпадения, но я тогда обалдел.

P.S.S.: Вспомнил. Было еще пятое совпадение - приехали те же гаишники, которые оформляли мое предыдущее ДТП.
Змінено Rivilis (18:48 13/03/2010)
Rivilis | подмастерье
[Re: Rivilis] 19 марта 2010 в 10:52
Сегодня был в канцелярии суда. Зарегистрировал "заперечення на позов". Всем спасибо за советы. Теперь буду ждать суда (31 марта)
@Vik | V.I.P ***
[Re: Rivilis] 19 марта 2010 в 10:55
Удачи
Rivilis | подмастерье
[Re: @Vik] 19 марта 2010 в 11:26
В ответ на:

Удачи

Спасибо! По результатам обязательно доложусь!
Rivilis | подмастерье
[Re: Rivilis] 31 марта 2010 в 11:29
Докладываюсь. Сегодня было предварительное заседание суда. Под напором неопровержимых фактов истец отозвал свой иск. Я чист!
Всем, кто меня поддерживал и направлял - огромное СПАСИБО!
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Продолжение:Мое первое ДТП: : мост Патона, 03.08.2007 18:00 (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8005