У меня сложилось впечатление, что Ваш фотоаппарат снимает видео лучше, чем видеокамера.. Давно хочу обновить видеокамеру но вижу, что с Вашей подачи есть альтернатива ! Получаеттся 3 в одном ! Хороший фотик,, хорошиий видео и еще ии подводный !
В ответ на: У меня сложилось впечатление, что Ваш фотоаппарат снимает видео лучше, чем видеокамера.. Давно хочу обновить видеокамеру но вижу, что с Вашей подачи есть альтернатива ! Получаеттся 3 в одном ! Хороший фотик,, хорошиий видео и еще ии подводный !
А отель как называется ?
Ну хорошую камеру он врядли заменит. Микрофон не супер, видать из-за водозащиты. Оптика тоже не сравнится с камерой. На ролике с "ракушкой на ножках" есть тормоз по видео (он есть и в оригинале)... Но если к ньюансам видеозаписи не относится придирчиво, то для домашнего пользования отличная альтернатива!
Я купил такой же. И покупал именно как альтернативу камере, потому как моя предыдущая сказала что ей пара отдохнуть :-) Если сравнивать с камерой: Есть свои плюсы и минусы: минусы: 1. Приближение есть до 4 -х , но на мой взгляд это цифровое. 2. не удобно держать после камеры. 3. Еще не разобрался как монтировать видео, которое получается. 4. Фокусировка при приближении теряется. Плюсы: 1. размер-фотык всегда под рукой. 2. Качество на телевизоре просто супер, да и на компе, если не придираться.:-) 3. Удобный просмотр всего что наснимал, есть встроенный проигриватель, показывает с музычкой клипы и фотки, делает переходы сам. А вообще очень удобная вещь.
В ответ на: Ну хорошую камеру он врядли заменит. Микрофон не супер, видать из-за водозащиты. Оптика тоже не сравнится с камерой. На ролике с "ракушкой на ножках" есть тормоз по видео (он есть и в оригинале)... Но если к ньюансам видеозаписи не относится придирчиво, то для домашнего пользования отличная альтернатива!
Хм, а тормоз из-за чего ?
Только что выяснил, новая камера Panasonic Lumix DMC-FT2EE-S будет в продаже в Украине через пару недель при цене около 500$. Теперь надо отзывов дождаться, но параметры по описанию еще круче. Если видео будет еще лучше, чем в FT1, то и видеокамер не нужна.