В ответ на: я гостинку с такими требованиями (кроме детенка) снимаю за 2500 на новой дарнице, можно за 2800 полноразмерную однушку в таком же месте, на Виноградаре разве дороже аренда стоит?
- Конечно дороже, ибо жилец лишается "удовольствия" каждый день на левый берег в час пик катаццо..( Ну конечно кроме тех кто на левом берегу работает - а таких меньшинство).
В ответ на: И так, готов пересмотреть требования... Молодая семья (2 человека), + планируется пополнение в ноябре, снимет для себя однокомнатную квартиру. Пожелания к квартире: - стиральная машина; - нормальное состояние пола; - отсутствие проблем с сантехникой; - отсутствие вещей владельцев; - имеется свое спально место, есличо ; Бюджет: 2500 - 3000 грн Район: Винноградарь(Гонгадзе, Ужвий).
Могу предложить свою: 1 комната 2-комнатной квартиры (вторая закрыта со старыми вещами и тд.) ул. Вышгородская, ближе в пл. Шевченко без стиральной машины пол - паркет сантехника - ок мебель хозяев (можно убрать) свободна с 28.08.10 цена - 2800 грн. + коммуналка, без брокеров, агентов и проч. Если интересно - в личку. Если кому еще интересно - тоже в личку
В ответ на: И так, готов пересмотреть требования... Молодая семья (2 человека), + планируется пополнение в ноябре, снимет для себя однокомнатную квартиру. Пожелания к квартире: - стиральная машина; - нормальное состояние пола; - отсутствие проблем с сантехникой; - отсутствие вещей владельцев; - имеется свое спально место, есличо ; Бюджет: 2500 - 3000 грн Район: Винноградарь(Гонгадзе, Ужвий).
Могу предложить свою: 1 комната 2-комнатной квартиры (вторая закрыта со старыми вещами и тд.) ул. Вышгородская, ближе в пл. Шевченко без стиральной машины пол - паркет сантехника - ок мебель хозяев (можно убрать) свободна с 28.08.10 цена - 2800 грн. + коммуналка, без брокеров, агентов и проч. Если интересно - в личку. Если кому еще интересно - тоже в личку
К сожалению вышеуказанный вариант не подошел по ряду причин: - отсутствие лифта - с коляской особо на четвертый, без лифта, не находишься ; - цена, ИМХО, для хрущевки, с комнатой площадью 14,8 м^2, без особого ремонта и с советской мебелью, великовата. Если не прав с оценкой стоимости - поправьте! P.S. И снова в поисках!
Может есть смысл подумать о "загороде"? Коцюбинское/Ирпень/Пуща-Водица. Не слишком критично от Виноградаря по расстоянию. Что-то мне подсказывает, что апать тему будешь долго.
В ответ на: Может есть смысл подумать о "загороде"? Коцюбинское/Ирпень/Пуща-Водица. Не слишком критично от Виноградаря по расстоянию. Что-то мне подсказывает, что апать тему будешь долго.
Да варианты есть, правда все от АН. Хотелось бы не переплачивать буржуям "низачто" 50-80%. Если уж ничего не будет до средины сентября обращусь в агенство. С форума было 2 предложения, но не подошло. Исчем!
В ответ на: Может есть смысл подумать о "загороде"? Коцюбинское/Ирпень/Пуща-Водица. Не слишком критично от Виноградаря по расстоянию. Что-то мне подсказывает, что апать тему будешь долго.
+1, сам сейчас сдаю 1к в центре Ирпеня с новым ремонтом, 52 квадрата площади, за 2к + коммунальные