ну так чтобы в одном месте выбор был. натуральное хочется, миленькое и розовенькое, не зимнее в инете выбирать такое не могу, потрогать же надо! посоветуйте, плиз, где дают трогать много красивенных украинских одеял
покупая в "йАрославе" следует быть архивнимательным (ТС жеж спрашивает именно об украинском одеяле ), приблизительно половина продукции заказывается в поднебесной с последующей поклейкой украинского шильдика...
В ответ на: покупая в "йАрославе" следует быть архивнимательным (ТС жеж спрашивает именно об украинском одеяле ), приблизительно половина продукции заказывается в поднебесной с последующей поклейкой украинского шильдика...
+1 Именно так. Да и нет там ничего в этом плане качественного и интересного, кроме цен. Ширпотреб. Кроме того, как и в случае с машинками и телефончиками , я бы перед критерием "розовенький", уточнил бы все-таки конструкцию одеяла - просто шерстяное одеяло (овечье, верблюжье etc.), стеганое одеяло с набивкой шерстью, с набивкой современными волокнами, однослойное, двуслойное отстегивающееся зима/лето.....и т.п.
Спим под пледом (заправляем его в пододеяльник). Раньше они были 100% шерсть, но сейчас, мне кажется, полушерсть (хотя я могу и ошибаться). Самое тоненькое, что можно представить. Правда, не уверена насчет отечественности.