autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Вот что бывает если следовать мудрым советам (4/4)

peredviznik | Достоевский *
Re: Вот что бывает если следовать мудрым советам
[Re: AlexBolo] 10 марта 2010 в 23:06
В ответ на:

Чего чего? Это в европах то нед??? Ото немцы удивятся када узнают.

и ни тока немцы
AlexBolo | V.I.P **
[Re: peredviznik] 10 марта 2010 в 23:10
В ответ на:

В ответ на:

и ни тока немцы

В Германии я просто видел как это делаецца. Перекрывается пару кварталов и ВСЕХ на выезде из них задувают И чет ни кто не возмущаетси наглым ущемлением прав автомобилистов.
farmukanx | СуперСтар ****
[Re: Alexsus] 10 марта 2010 в 23:13
В ответ на:

Нам не понять проблемы...

http://youtu.be/O2eEGMgwo8M

хорошая идея, кстати
peredviznik | Достоевский *
[Re: AlexBolo] 10 марта 2010 в 23:27
на выезде с дискотеки-это как отче наш
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Sanya] 10 марта 2010 в 23:41
Ладно бы он еще толковое что-то говорил... Краем уха что-то слышал и городил полную фигню...
Sanya | V.I.P ***
[Re: Kirilka] 11 марта 2010 в 09:34
В ответ на:

В ответ на:

+1
наши украинские сограждане, судя по каментам, еще непуганные, попробовали бы они так повы%бываться гдето в любимой ими "еуропе", - были бы сильно озадачены ))

Ну раз уж ты европу вспомнил не забудь упомянуть, что там нет выдуманых причин для остановки типа "ориентировочка" или операция "свіжий подих"

О, у них есть такие причины остановок, как "вы едете как-то подозрительно" и "ваш стиль езды слишком агрессивно". Жаль, что у нас таких нет
vitoking | Супер писатель! ***
[Re: AlexBolo] 11 марта 2010 в 10:30
В ответ на:

В Германии я просто видел как это делаецца. Перекрывается пару кварталов и ВСЕХ на выезде из них задувают И чет ни кто не возмущаетси наглым ущемлением прав автомобилистов.

Смею предположить, что такая процедура предусмотрена ихним законодательством. в отличии от...
AlexBolo | V.I.P **
[Re: vitoking] 11 марта 2010 в 10:39
В ответ на:

Смею предположить, что такая процедура предусмотрена ихним законодательством. в отличии от...

Не спорю . Но меня просто удивляют люди которые заявляют что в Европах просто так не тормозят и рейдов не устраивают
maksmm | важничающий писатель **
[Re: AlexBolo] 11 марта 2010 в 11:08
В ответ на:

В ответ на:

Не спорю . Но меня просто удивляют люди которые заявляют что в Европах просто так не тормозят и рейдов не устраивают

колись до мене у франкфурті в готельну кімнату спокійно вломились (двері на ключ закриті але в них свій був) два поліцая в цивільному одязі і з пістолетами - прикриваючи один одного. перевірили паспорт/візу і вибачились (як вияснилось хтось стукнув що в готелі поселили нелегалів от вони і перевіряли). все було дуже взаємно ввічливо - вони зразу показали свої документи і руки просили подалі від кишень тримати словами а не кулаком в морду. і навіть потім на карті показали де ніколи вони рейдів по нелегалах не проводять - правда там готелі в три рази дорожчі. я відповідно їх найух не посилав і про права людини не кричав. таким чином не суть хто яку роботу робить за документами - суть у взаємній повазі людей один до одного незалежно від того хто яку посаду/ксіву/форму має.
octob | Достоевский **
[Re: Kirilka] 14 марта 2010 в 09:15
В ответ на:

Ну раз уж ты европу вспомнил не забудь упомянуть, что там нет выдуманых причин для остановки типа "ориентировочка" или операция "свіжий подих"

В Германии, Италии, Латвии останавливали для проверки документов, в той же Латвии в другой раз, помимо проверки еще и задули, в такой девайс как на видео.
Kirill | V.I.P ***
[Re: Эдуард 123] 14 марта 2010 в 10:40
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

воно то так, але даішники мудаки. могли просто попросити вийти чувака з машини. якби не вийшов то вже витягувати.

Если внимательно посмотреть - то они его просили. И не один раз.

В некоторых странах наоборот запрещают выходить из машины, а у нас вытягивают. Мало ли какого гавна потом в машине после них найти можно....Вон про ростовскую милицию мы уже наслушались...

Хотя большинство гаишнегов нормальные вменяемые личности.

Запрещают выходить из машины, если/пока полис этого не потребовал. Не подчинение такому требованию было бы чревато ничуть не меньшими неприятностями. Тут два одиночества нашли друг друга, причем эрегирование гаишников на ровном месте, как по мне, вещь весьма глупая. Начинай он всю эту тираду после отдачи документов, я думаю не было бы проблем вообще, тем более, что на его требование удостоверение было показано.
PavelGA | СуперСтар **
[Re: AlexBolo] 14 марта 2010 в 13:11
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

и ни тока немцы

Вот интересно!
Сколько одноразовых мундштуков могут оказаться заранее подготовленными к такой акции - закапаными спиртом ч\з упаковку шприцем - для получения ТРЕБУЕМОГО результата в Германии или др. нормальных странах?
Я лично в Украине под развод на пьянку за 14 лет и более 500 ткм НИРАЗУ не попадал, задувался на заре карьеры 1 раз. А моего бывшего шефа 2 года назад (при старых штрафах) легко развели с трубочкой утром на выезде из Донецка на Киев. Вечером (~21ч) он выпил 0,5 обычного пива. Потом я ему рассказал мех-м такой задувки..
Змінено PavelGA (13:14 14/03/2010)
moscow_81 | старожил **
[Re: Mihal] 16 марта 2010 в 00:10
А вот что бывает если мудро следовать мудрым советам,а не быковать видео
Если гайцев регулярно дрессировать камерой,может когда-нибудь поумнеют или им это не грозит.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Вот что бывает если следовать мудрым советам (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 59 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4364