Re: Стоянки по Григоренко - что будет после 26го марта?
[Re: Pasha (Pavlin)] 12 марта 2010 в 20:34
В ответ на: Григоренко должны расширять и стоянка там будет мешать
А) Транспортные потоки там ни разу не требуют расширения. Б) Не верю что сделают шестиполосный проспект - построят xуету очередную, в которую будет приезжать пять тыщ машин - и заткнут его напрочь и окончательно. Те, кто стоял на стоянке, в воздух не испарятся и внесут свой вклад в стояние по всем доступным горизонтальным поверхностям.
Резюме: архитектурный совет града Киева - pui_da_raisee, простите мне мой французский...
[Re: Nymad] 13 марта 2010 в 00:25
В ответ на: Всунули вечером договор, заменяющий предыдущий - новый заканчивается 26го марта 2010. Написано, что если разорвать договор ДО 26го - деньги за постоянное место возвращают, если после - нет. Сдается мне, у них заканчивается срок аренды земли. Кто-то слышал, есть шанс, что продлят али ждать новый Дримтаун на Позняках??
Звонил по этому поводу диреХтору стоянки. На словах он сказал, что договор аренды стоянки им должны продлить еще на 5 лет с 26 марта. Остаётся верить и ждать...
[Re: Nymad] 13 марта 2010 в 11:10
В ответ на:
В ответ на: Григоренко должны расширять и стоянка там будет мешать
А) Транспортные потоки там ни разу не требуют расширения. Б) Не верю что сделают шестиполосный проспект - построят xуету очередную, в которую будет приезжать пять тыщ машин - и заткнут его напрочь и окончательно. Те, кто стоял на стоянке, в воздух не испарятся и внесут свой вклад в стояние по всем доступным горизонтальным поверхностям.
Резюме: архитектурный совет града Киева - pui_da_raisee, простите мне мой французский...
А я как раз другого мнения, достаточно проехать по Григоренко утром или вечером, когда там фактически одна полоса в направлении сделанной ул. Здолбуновской и поворота на Ахматовой. Очень требуется расширение - и оно предусмотрено - это видно по построенным домам (сейчас там стоит бетонный забор)
[Re: Pasha (Pavlin)] 13 марта 2010 в 11:26
Ээ.. Бетонный забор? Кажется, мы о разных стоянках говорим. Я о той, что вдоль трамвая от Кишени до перекрестка с Драгоманова. Сам я стою в аккурат напротив Княжего Затона. Так что про ВСЕ те стоянки что вдоль Григоренка, а не про тот кусочек, что на месте будущего перекрестка Ахматовой-Григоренка...
[Re: Nymad] 13 марта 2010 в 14:25
В ответ на: Ээ.. Бетонный забор? Кажется, мы о разных стоянках говорим. Я о той, что вдоль трамвая от Кишени до перекрестка с Драгоманова. Сам я стою в аккурат напротив Княжего Затона. Так что про ВСЕ те стоянки что вдоль Григоренка, а не про тот кусочек, что на месте будущего перекрестка Ахматовой-Григоренка...
я понимаю...просто если уберут бетонный забор, там высвободится целых две-три полосы пр. Григоренка, которые упрутся по направлению к пр. Бажана в стоянку вдоль трамвая
[Re: Грек] 15 марта 2010 в 11:36
В ответ на:
Не ожидал. Строительство начиналось как паркинг. А вот нафига там бизнесцентр и кто там будет бизнесить... непонятно.
именно
в подвале паркинг, вроде действующий ... насколько я понял - наземную парковку для этого центра будут делать в сторону детской площадки (минус зеленые газончики и, наверное, сама площадка) ... хоть убейте не пойму - зачем он там, места и так мизер ... опять же, наскольку помню - там планировалась наземная+подземная парковка
[Re: creative] 16 марта 2010 в 15:03
Куда бум девать 3-5 тысяч авто? Окрестные дворы и без того переполнены, даже вдоль дорог уже не везде есть место. Осваиваются тротуары. На это накинуть авто со стоянки да еще приезжие в этот Дримдаун - просить будешь, чтобы забор вернули и слонопотамное стадо за него опять упрятали.... Вдоль заборов, кстати, полоска земли есть - лучше там зелень посадить - и забор скроется, и глазу куда приятнее, и польза есть. Учитывая, что у нас там в радиусе пешей достижимости - Кишеня; - Материк; - Аладдин; - Пирамида; - Элтикс; - Эпицентр; - Метро,
то ни торговых ни развлекательных центров нинать....