autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

попытка развести на непропуск пешехода

;-) | старожил **
10 марта 2010 в 20:13
Поворачивал сегодня с Владимирской на Хмельницкого направо. Через Хмельницкого по переходу побежал на свой красный пешеход, добежал до середины, увидел меня (я на всяк пожарный притормозил - пусть бежит от греха подальше) остановился и показал широким жестом, мол проезжай и сам начал обходить меня сзади. Я себе поехал дальше и тут же "инспектор петренко":
-Почему не пропустили пешехода?
-Потому, что он шуруя на красный сам остановился и показал "проезжай".
-Мало, что он там показывал - вы его не пропустили.
-Так что ж вы стоите? Бегите догоните его и спросите, помешал ли я ему, заодно и штрафонете за переход на красный.
-У вас доверенность в порядке?
-Какая доверенность? Машина моя.
-Что-то я сутра уже запутался, а со страховкой все в порядке?
-Конечно.
-Счастливого пути!
Tws | Супер писатель! **
Re: попытка развести на непропуск пешехода
[Re: ;-)] 10 марта 2010 в 20:17
оголодали, сцуки полосатые )
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: ;-)] 10 марта 2010 в 20:27
Симптом, однако! Пешеход нарушает, но не его ловят, а водителя за его непропуск развести пытаются. Это как раз иллюстрация отношения к тем и другим.
;-) | старожил **
[Re: vvlaw] 10 марта 2010 в 20:44
В ответ на:

Симптом, однако! Пешеход нарушает, но не его ловят, а водителя за его непропуск развести пытаются. Это как раз иллюстрация отношения к тем и другим.

Я как-то, где-то с месяц назад попал на крещатике ночью с неврубленным ближним (только габариты). Договориться не получилось ) было их сильно много и, по словам дайца, все те люди - "то все начальство". Я делал глаза, как у кота из Шрека, приговаривая, что 425 грн, то шото сильно много. ДАЙ предложил выписать мне что-то другое на минималку (255 грн). Я предложил написать переход в неположеном месте на 80 рублей . На это он ответил, что им начальство запретило ловить пешеходов, ибо план уже выполнен и перевыполнен и столы у них ломятся от таких штрафов )
круиз | V.I.P **
[Re: vvlaw] 10 марта 2010 в 20:45
В ответ на:

оболонь.клумба г.сталинграда и тимошенка.на глазах у гайцев пешики гоняют между машин.и не жужжат гайцы.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: круиз] 10 марта 2010 в 21:18
Так отож... Но тормозить за непропуск явного нарушителя - это значит прямо поощрять его нарушение!
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 240 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1583