желательно на Нивках. А то тестю сделали копейку, осталось карбюратор сделать, а он переживает что плохо Хотя я знаю, что хорошо (проверенные друзья мои) - только про карбюратор сразу предупреждали. И ещё вопрос - на каком бензине ездят хозяева классики?
В ответ на: И ещё вопрос - на каком бензине ездят хозяева классики?
Это зависит от кол-ва прокладок в двигле. Если заводские установки то 92, если доп прокладка есть то 80. У меня от старого хозяина осталось с доп прокладкой лью 80 на лукойле, нормально ездит талько если в машине не более трех человек (с водителем) иначе делает все как при замедленой сьемке про подъемы вообще молчу. Благо езжу восновном только с женой. ИМХО Если доезжусь до капиталки то буду убирать её и разгон луче, и едет быстрее.
привет ррекомендую на Туполева ( если ехать от победы в сторону мрео 1, то после пересечения с эстонской по левой стороне будет синий вагончик с надписью "ШИНОМОНТАЖ" вот там есть карбураторщик Дима.Вот он мне мого бюргера делал-я остался доволен. На совесть делает. У него можно по записи, можна в порядке живой очереди. очередь занимается сутра :-) всмыслое с самого утра, часов с 8.
В ответ на: желательно на Нивках. А то тестю сделали копейку, осталось карбюратор сделать, а он переживает что плохо Хотя я знаю, что хорошо (проверенные друзья мои) - только про карбюратор сразу предупреждали. И ещё вопрос - на каком бензине ездят хозяева классики?
Есть неплохой на конечной первого трамвая (все-таки не так далеко от нивок ) Я лью в семерку 95-й. Машинка бегает резвее чем на 92-м, пальчики не стучат...