autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумDaewoo форум

Сколько ходят стойки на ланосе?.. (2/2)

MadMax | IesuiT ***
Re: Сколько ходят стойки на ланосе?..
[Re: West2000] 13 марта 2010 в 06:43
начали постукивать это уже трупы ... умерли они намного раньше
UT4UEP | пользователь **
[Re: Igoresha] 14 марта 2010 в 01:25
я штатные сменил на 50 тысячах на Каябу Exel-G
по виду штатные были полу живые, но после каябы я понял что сделал все правильно
Второй ланос SX уже был куплен на каябе. так шо в аммики не лез.
Diter | старый писатель *
[Re: UT4UEP] 14 марта 2010 в 08:20
60000 - теперь стоит каяба. родные уже просто не отрабатывали как надо - пару раз в ямы попадал серьёзные.

задние амики поменял почти сразу на сделанные в Германии "монро"
Igoresha | СуперСтар **
[Re: Igoresha] 14 марта 2010 в 16:21
А о чём могут свидетельствовать стёртые практически полностью надписи на кнопке включения задних ПТФ и левом подрулевом переключателе? Такси? Тоесть пробег явно не 93 тысячи... И ещё вопросик-по регламенту,замена ремня ГРМ на 1,5 на каких пробегах?
PAMih | Достоевский ***
[Re: Igoresha] 14 марта 2010 в 19:42
В ответ на:

А о чём могут свидетельствовать стёртые практически полностью надписи на кнопке включения задних ПТФ и левом подрулевом переключателе? Такси? Тоесть пробег явно не 93 тысячи... И ещё вопросик-по регламенту,замена ремня ГРМ на 1,5 на каких пробегах?

Хм, еще не видел ни на одном Ланосе стертую надпись на кнопле ЗПТФ Да и зачем ее так часто юзать? Мож чего другое было подключено.
Подрулевый переключатель может немнооожко потереться. На моем СЕНСе чуть-чуть, если присмотреться, надписи потускнели и только на поворотной части. Так я повороты практически всегда включаю. Потертости стали замечаться мной на 4-ом году пользования машинкой практически каждый день. Пробег в год в районе 35 тыс.км.

ЗЫ. Мож пытались протереть чем-то агрессивным и надписи и постирались немного.
Mihas | СуперСтар ****
[Re: Igoresha] 14 марта 2010 в 20:56
В ответ на:

А о чём могут свидетельствовать стёртые практически полностью надписи на кнопке включения задних ПТФ и левом подрулевом переключателе?

Могут свидетельствовать о том, что есть не очень умные люди, которые всегда ездят с включенными задними ПТФами и ближним светом.
Heligo | member *****
[Re: Igoresha] 14 марта 2010 в 23:19
Ланос 1,5, поляк. Родные амики поменяны на 110 тыс. При этом два из них (передний и задний по правой стороне) были просто никакие (имело место попадание в глубокую яму). Одновременно были заменены наконечники рулевых тяг.
darkloun | читатель
[Re: zors] 15 марта 2010 в 17:13
В ответ на:

Обчычно заднюю балку на вектровскую с дисковыми тормозами меняют для того чтобы у ланоса появились тормоза )

Это говорят для того чтоб не позорится за выброшенные попусту деньги.Достаточно поменять резину и колодки.Чушь вы глаголите.Много раз на Ланос форумах обсасывалась эта тема и результатов маловато...Скажите ещё что сполер и прямоток делают вообще ракету например с Калины.

По теме тут уж как кому повезёт и кто как ездит.У меня хоть и не большой пробег но машина родная мягенькая.У знакомого на лацети 280к стойки родные.
zors | Орг. комитет ***
[Re: darkloun] 15 марта 2010 в 18:49
В ответ на:

Много раз на Ланос форумах обсасывалась эта тема и результатов маловато

это типа аффтаритетнае мнение? Я вон Вовке поболе верю чем "Ланазфорумам".

Вы путаете кислое с жидким. Или не с чем сравнивать. У меня один автомобиль со всеми дисками а второй - Ланос. Вердикт - ланос не тормозит.

В ответ на:

По теме тут уж как кому повезёт и кто как ездит.У меня хоть и не большой пробег но машина родная мягенькая.У знакомого на лацети 280к стойки родные.

Это самовнушение, ну или по бедности.
Змінено zors (18:50 15/03/2010)
Autoua.netФорумDaewoo форум

Сколько ходят стойки на ланосе?.. (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, moderator 

0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 27068