я штатные сменил на 50 тысячах на Каябу Exel-G по виду штатные были полу живые, но после каябы я понял что сделал все правильно Второй ланос SX уже был куплен на каябе. так шо в аммики не лез.
А о чём могут свидетельствовать стёртые практически полностью надписи на кнопке включения задних ПТФ и левом подрулевом переключателе? Такси? Тоесть пробег явно не 93 тысячи... И ещё вопросик-по регламенту,замена ремня ГРМ на 1,5 на каких пробегах?
В ответ на: А о чём могут свидетельствовать стёртые практически полностью надписи на кнопке включения задних ПТФ и левом подрулевом переключателе? Такси? Тоесть пробег явно не 93 тысячи... И ещё вопросик-по регламенту,замена ремня ГРМ на 1,5 на каких пробегах?
Хм, еще не видел ни на одном Ланосе стертую надпись на кнопле ЗПТФ Да и зачем ее так часто юзать? Мож чего другое было подключено. Подрулевый переключатель может немнооожко потереться. На моем СЕНСе чуть-чуть, если присмотреться, надписи потускнели и только на поворотной части. Так я повороты практически всегда включаю. Потертости стали замечаться мной на 4-ом году пользования машинкой практически каждый день. Пробег в год в районе 35 тыс.км.
ЗЫ. Мож пытались протереть чем-то агрессивным и надписи и постирались немного.
Ланос 1,5, поляк. Родные амики поменяны на 110 тыс. При этом два из них (передний и задний по правой стороне) были просто никакие (имело место попадание в глубокую яму). Одновременно были заменены наконечники рулевых тяг.
В ответ на: Обчычно заднюю балку на вектровскую с дисковыми тормозами меняют для того чтобы у ланоса появились тормоза )
Это говорят для того чтоб не позорится за выброшенные попусту деньги.Достаточно поменять резину и колодки.Чушь вы глаголите.Много раз на Ланос форумах обсасывалась эта тема и результатов маловато...Скажите ещё что сполер и прямоток делают вообще ракету например с Калины.
По теме тут уж как кому повезёт и кто как ездит.У меня хоть и не большой пробег но машина родная мягенькая.У знакомого на лацети 280к стойки родные.
В ответ на: Много раз на Ланос форумах обсасывалась эта тема и результатов маловато
это типа аффтаритетнае мнение? Я вон Вовке поболе верю чем "Ланазфорумам".
Вы путаете кислое с жидким. Или не с чем сравнивать. У меня один автомобиль со всеми дисками а второй - Ланос. Вердикт - ланос не тормозит.
В ответ на: По теме тут уж как кому повезёт и кто как ездит.У меня хоть и не большой пробег но машина родная мягенькая.У знакомого на лацети 280к стойки родные.