autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
ivlike | подсевший на форум **
Re: Вольво ХС70 2007-2008гг
[Re: Tigor] 16 марта 2010 в 11:51
ну я из тех дураком, которые на себе все испытывают...
у меня буквально недавно было 4 машины в семье
пыж-307св для жены
паджера-2 мне для рыбалки
Е39 3.0 случайно досталась за халяву (брал чтобы продать)
Е39 2.0 моя старая

ну я и решил что распродам все кроме е39 2.0 - отдам ее жене - а сам буду ездить на чем-то универсально-проходимом.

пыж продал случайно - на рыбалке нахрюкались с одним челом - ну и я ему так красочно расписал прелести машины, что он ее на следующий день купил.
паджеру продал просто потому, что жаба душит, что 12штук денег стоят на стоянке и максимум 3 раза в месяц выезжает на рыбалку.
Е39 3.0 продал потому что досталась из кредита за буквально копейки - думал оставить в семье - но дал объяву в автобазаре - приезал чел из харькова - купил за дурные деньги (21500) - но у меня была поинтереснее чем щас RED продает.

выходит, что таки Ниву надо покупать для рыбалки и опять пыжу для жены. (очень она ее устраивает)
Змінено ivlike (11:55 16/03/2010)
mishapetrovich | опытный писатель ****
[Re: Drunkard] 16 марта 2010 в 11:55
В ответ на:

В ответ на:

Но в нашем селе детские сидения на Вольво не предзаказываются никогда, патамушта менталитет.

Сотруднику на днях в виннере впарили новенький S40 как раз с детскими сиденьями в комплекте. Еще и со скидкой афигительных размеров, кстати.

Складская (не клиентская) S40 с детскими сиденьями, на моей памяти в салоне Виннер Автомотив, последняя была в 2006 году. Да и последнюю S40 колега продал в прошлом месяце и не было там никаких детских кресел!
AlexBolo | V.I.P **
[Re: ivlike] 16 марта 2010 в 11:56
В ответ на:

выходит, что таки Ниву надо покупать для рыбалки и опять пыжу для жены. (очень она ее устраивает)

А я тебе давно говорил что фиг ты после пыжы SW куда нить спрыгнешь, причем так что б с удовольствием

З.Ы. Смотри токо на 308SW. Желательно с 2.0 дизелем. Я покатался недавно - проникся.
nope | ***
[Re: Drunkard] 16 марта 2010 в 11:58
В ответ на:

В ответ на:

Но в нашем селе детские сидения на Вольво не предзаказываются никогда, патамушта менталитет.

Сотруднику на днях в виннере впарили новенький S40 как раз с детскими сиденьями в комплекте. Еще и со скидкой афигительных размеров, кстати.

В 2008 году, когда я в прошлый раз выбирал ХС70, детских сидений не было ни у кого, хотя машин в Украине было на складах достаточно

А то шо продали со скидкой - я ж говорю, менталитет. Дети мелкие есть у многих, а пристегивать их, а уж тем более, пользоваться детскими сидухами для безопасности считается моветоном
Змінено nope (12:00 16/03/2010)
creative | Достоевский ***
[Re: Gorg] 16 марта 2010 в 12:12
В ответ на:

да никто не собирался опускать "богоподобную" Ауди и сравнивать ее с какой-то Субарой. Было написано что после дополнительной шумоизоляции в Оутбэке будет так же тихо как и в Уроде, особенно с учетом того что Оутбэк будет новый, а Урод за 40 тыс. может быть только б/у и вполне может наловить своих сверчков.

при чем тут богоподобную? я блин 14 лет на японцах езжу и случайно в 2009 эта А6 подвернулась 08 года

тут другое дело: человек который рядом с ауди-бмв-мерсом не стоял даже - судит её, ну как это называется? Мне сказать или сам понял о чем я ?
creative | Достоевский ***
[Re: ivlike] 16 марта 2010 в 12:15
В ответ на:

в принципе выбор сделан. вольва победила.
но. вчера смотрел вольву в донецке - ну и разговорились с продавцом че продает. а он говорит - потому что брал чтобы помимо города ездить на рыбалку (именно для этого я и смотрю на вольву) - но когда купил вольву - то стало жалко ездить на ней по пересеченной местности. поэтому продает, чтобы опять купить себе седан для города+какое-то джипообразное типа нивы для рыбалки.

и по пути домой задумался я, что и меня возможно будут терзать такие же мысли...
тока я буквально недавно распродал автопарк свой - чтобы купи ть одну универсальную машину - а получается что счастье таки в Ниве есть.

господи, да купи ты уже себе Вагон4 на 3,2ТД + чип + нормальная резина и забудь о вольвах

ЗЫ. Яп на вольве тоже на рыбалки не ездил бы - жалко и дорого. Обслуживание моей А6 - дешевле на 35-45% чем С40 вольвы вот так. А вагон 4 дешевли их в 2 раза в обслуге + детальки и расходники даром ))
fetus | шумоизолятор ***
[Re: Gorg] 17 марта 2010 в 12:52
В ответ на:

вот нисколько не сомневаюсь в твоей компетенции, но неужели и ты считаешь что новый Оутбэк (2009 модельного года) после качественно сделанной шумки будет намного шумнее Урода 2004 года с пробегом 170 тыс.? нашел только такой свежее на авто.риа не было. Про остальные возможные проблемы у 6 летней машины пока не вспоминаем.

Про кол-ву салонных скрипов Аллроад будет менее приятным, эт факт. Усталость металла и падение жесткости кузова. Ну и местные кривые руки тоже, увы, никто не отменял

А вот по уровню внутреннего шума при движении, скажем, по ровной дороге с крупнозернисным асфальтом со скоростью, эдак, 100 км/ч, Оллроад будет тише Аутбека даже с самой гипермодной шумкой. Конструктив дополнительная шумоизоляция исправить не в состоянии. Другое дело, что среднему пользователю Бэк новый с шумкой тоже должен понравиться , эт да.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Вольво ХС70 2007-2008гг (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

6 користувачів і 32 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9711