Re: Весна, первая мойка после зимы. Чем будем натирать?
[Re: barsmaster] 11 марта 2010 в 19:58
на всякий случай - я без претензий
а натирать после мойки - ну может интересно просто . я предпочитаю чтобы это сделал спец ва боксе где нет пыли и спецсредствами которые редко продаются на авторынке
[Re: Diter] 11 марта 2010 в 20:02
у меня к своей протирке претензий нет, + нравится. зачем я буду комуто переплачивать за работу. Средства там не шибко и професиональные. Главное не брать ерунды дешевой.
[Re: Diter] 11 марта 2010 в 22:03
натирати будемо !!!!!!!!!
а якщо серйозно то всі ті всі рекламні акції це муйня.
1. вимити машину там де вона доступна до мийки. там сіль що множить корозію на десять. змиваємо її. 2. змиваємо з дисків-захисту-підвіски всю муйню що налипла. 3. далі тупо не паримось....
[Re: E99] 12 марта 2010 в 12:14
В ответ на:
В ответ на: ещё раньше читал что есть магазин гдето в раене скоростного трамвая и камрад который там торгует. Адресок есть?
Это мы есть Правда мы перебрались со скоростного на проспект Победы (карта вверху по сслылке , но на качество полиролей это никак не повлияло Вот полироль Вюрт о которой спрашивали.
Да? Ну, если вы, то почитайте это: "...Нанести на полироль мягкой салфеткой..." На какую полироль наносить этот Вюрт? Думал, опечатка в описании выше в этой теме, а оно таки у вас на сайте так написано. Поправьте, плз. А то не куплю
[Re: Diter] 12 марта 2010 в 14:35
В ответ на: . зимой машины мыть не надо что ли? Почему "первая"?
гыыы )) я свою машину последний раз осенью мыл ниччего, кораллами еще не обросла ) По такой погоде она уже через 2 часа после мойки ничем от грязной отличаться не будет. Зато в салоне убираю всегда - мне в нем едить, а кому неприятно смотреть на мой грязный танк снаружи, пусть не смотрит