В ответ на: пардон мой франсе но вы нормальные авиалинии вообще проверяете?
Та я ж не спорю, и, конечно, разные варианты рассматриваю - и не тупо только с точки зрения цены. И Визз лишь один из вариантов. Но в этой теме мы ведь именно Визз обсуждаем, нет?
П.С. Мне вообще-то надо в Гамбург, а ЛГ в Гамбург напрямую не летает (и никто другой, собственно, тоже), а из Дюссельдорфа туда 450 км...
Но все равно, меня удивляют столь частые случаи отмены у Виззов. Я понимаю, они не хотят летать нерентабельно, когда на рейс не набивается критическая масса людей. Но с другой стороны, зачем тогда вообще создавать много рейсов в неделю и потом их отменять. Это уже мягко говоря "нечестная игра". Собрать людей которым нужно лететь в разные дни недели и запихнуть их на один день, и тогда получается полный самолет, так что ли?
аэросвит, 260 баксов на экспедии, если с их скидкой то вообще 160 Виззы да, но предлагаю смотреть на вопрос "ширше" и не зацикливаться на аэропорту если есть "колеса" хотя конечно 450 км немного далековато...но за 100 баксов с лица я бы лично выбрал то что дешевле, ну 3 часа по автобану проехаться хотя все индивидуально, ессно ЗЫ: ганзами ж можно и "прямо" (через дюссель) в хамбург, но уже дороже - 2400
упс, не заметил kinder да, выходит так же 1635.00 + 1192.50 x 1 Adult = UAH 2827.50 1232.00 + 1192.50 x 1 Child = UAH 2424.50 Total Price for all passengers 5252.00= UAH 5252.00
Летал в краков/катовице на 1 марта. Получили визы, забронировали отель 30% без возврата - Виззайр перенесли на 2 дня рейс - и в итоге вместо 5 полноценных дней получилось 3. Но все равно на 2-х туда -назад 500 грн это большой +
В ответ на: забронированы отели, в феврале изменили расписание, ровно за день до внесения оплат за гостиницы, согласился на перенос, оплатил отели, в итоге визу дали ровно под брони, без учета того, что вылет в предоставленом билете был указан на день позже последней брони...В итоге, влетел в ххх евро за билеты на другой рейс другой авиакомпании, чтобы вылететь в день окончания срока действия визы.
что-то не укладывается в голове , к чему такие сложности были))) если у вас вылет перенесли на день позже, почему вы не продлили бронь отеля на день позже - т.к. где собирались ночевать? если вылет "на день позже" это ночью или утром следующего дня и под это не планировался отель, то вполне достаточно было пройти паспортный контроль до 12 ночи, чем заморачиваться покупкой билета на другой рейс...