autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Как оптимально доставить себя в Крым в Июле

DmitryPassat | Достоевский **
11 марта 2010 в 13:53
Хочеццо что-бы машина была с собой для перемещений на экскурсии

Вводные:
4 взрослых
1 ребенок 7лет
1 ребенок 2года
1 машина типа Аутлендер
Машина бензин туда\назад пусть будет 1300

1.WizzAir за 2х взрослых и 2х детей хочет 2800 туда\назад (это если ж+д отправлять в перед) + 1300 бензин для тех кто на машине
2.Поезд взять купе/машину на платформу и толпой ехать + машина 4200 туда назад
3.Всем залезть в машину,поставить багажник с вещами на крышу и ехать 1000км
4.Половина едет в поезде , половина на машине 1200купе + 1300бенз туда\назад
За рулем только я , ночевать по дороге ну очень не хочу (особого желания ехать по старым\новым дорогам которые хз как востановят нет , да и сама езда по трассе сейчас не радует)

никак не можем определиццо
Yuriy T4 | Достоевский ***
Re: Как оптимально доставить себя в Крым в Июле
[Re: DmitryPassat] 11 марта 2010 в 15:04
Можно еще взять в прокат Т5 - год назад стоил 100$ за сутки, потом поезд, либо кто-то отганяет, спроси, может кто-то бусом закинет У нас с братом получилось в прошлом году за 10 чистых часов дороги в Крым. Правда в этом уже не поедем - летний крымский сервис может достать кого угодно, доже влюбленных в полуостров
З днем народження Vavan | Достоевский ***
[Re: DmitryPassat] 11 марта 2010 в 15:45
Одного взрослого с 2-х летним киндером на поезде, остальные на авто, дороги к июлю поправят до состояния "передвигаться можно", за один присест проехать реально, но приедете явно варенные
Для меня лучше на авто, только не на поезде еще и летом
Змінено Vavan (15:50 11/03/2010)
cotowi4 | новичок *****
[Re: Vavan] 11 марта 2010 в 18:13
я б ехал всей толпой на машине...
в поезде летом все равно не меньше устать можно. а так кондишн, остановки, когда нужно на перекус + вместе ж веселее
а дороги к лету обычно чинят
MakcPassat | Достоевский ***
[Re: DmitryPassat] 12 марта 2010 в 00:45
Мой вариант - 2 взрослых и 2 детей - поездом. Детям взять чего-нибудь на заняться в поезде.
Остальные на авто.

Поскольку до лета еще далеко, можете провести эксперимент - садитесь всей толпой и чухаете на экскурсию.... ну например в Корсунь. Дорога туда и обратно - около трех часов. И все будете знать.
Mihal | V.I.P **
[Re: cotowi4] 12 марта 2010 в 00:48
В ответ на:

в поезде летом все равно не меньше устать можно. а так кондишн, остановки, когда нужно на перекус + вместе ж веселее

Не-не-не!!! Дофига народу на такую дистанцию.
Bodion | СуперСтар **
[Re: MakcPassat] 12 марта 2010 в 01:21
В ответ на:

Мой вариант - 2 взрослых и 2 детей - поездом. Детям взять чего-нибудь на заняться в поезде.
Остальные на авто.

Однозначно, самый лучший вариант. Детям в поезде по-любому будет комфортнее и свободнее чем в машине, и побегать можно по вагону и воздуха поболее (кондиционер в машине их к сожалению не спасет), да и сам поезд для ребятенков нынешних(имею в виду тех которые в ОТ вообще не бывают) уже некое чудо , я по своему сужу . Я когда то выкупал для жены с малым купе, а сам на авто в Крым тулил, сына до сих пор просит такое повторить
alex_day | Супер писатель! **
[Re: DmitryPassat] 12 марта 2010 в 07:26
Ве зависит от того как дети переносят дорогу. В принципе 1000 км за день проехать не проблема. Да и вместить все тоже несложно в машину.
Mihal | V.I.P **
[Re: alex_day] 12 марта 2010 в 07:33
В ответ на:

Ве зависит от того как дети переносят дорогу. В принципе 1000 км за день проехать не проблема. Да и вместить все тоже несложно в машину.

Как ты предлагаешь размещать 4 взрослых и двух детей? На коленях? 10 часов так ехать?!
klimets | member *****
[Re: cotowi4] 12 марта 2010 в 09:36
В ответ на:

Собираюсь ехать так же и туда же), правда состав 2+1(1,5года).
Ездил ли кто с маленькими детьми в Крым на а/м, насколько тяжело детям?
DmitryPassat | Достоевский **
[Re: Mihal] 12 марта 2010 в 09:46
У меня была идея все вещи засунуть в багажник на крыше , остальную часть попрятать по машине как-то и старшего допустим в багажник усадить организовать там типа игровой площадки бредовая кончено идея

п.с а сколько нынче стоит к машине прицеп приделать ? всмысле сам фаркоп и прицеп допустим струмок какой то

еще идея отправить все грубые вещи Автолюксом в Ялту и там забрать потом и точно так же назад
Змінено DmitryPassat (09:48 12/03/2010)
[Re: cotowi4] 12 марта 2010 в 12:40
В ответ на:

как ты собрался разместить в 5-ти местном авто 6 человек(читай ПДД, на каждом шагу Петренков кормить), да + вещи на эти 6 человек, да на 1000км .
[Re: DmitryPassat] 12 марта 2010 в 12:47
В ответ на:

У меня была идея все вещи засунуть в багажник на крыше

Если у тебя все вещи весом в 50-80-100кг мах. что мало вероятно то да, больше не положено, рейленги по срываешь.
С прицепом дороговато выйдет, да и по горному Крыму с ним тягаться/маневрировать/парковаться да еще и летом .
Vazovod | Достоевский **
[Re: DmitryPassat] 12 марта 2010 в 12:59
В ответ на:

За рулем только я , ночевать по дороге ну очень не хочу...
никак не можем определиццо

сам знаю,що таке,коли їхать "такою" компанією.Вчасно не виїдете,палюбому +2.. години.
імха.я б зупинився десь на більшій половині шляху в номері і переночував.А зранку знов в дорогу,яка зайняла б меньше часу і приїхали б нормально і ще встигли до захід сонця в морі покупатись.Не забувай,що ти везеш людей/дітей і повинен гарно виспатись і нормально почуватись.
тут бачу лише одну проблему,що ти не хочеш зупинятись в отелі(а ти про інших подумав?).А як на це дивляться інші учасники(щоб переночувати)?Полюбому в отелі вийде дешевше(я розумію,що це також важний для тебе момент) ніж всі твої варіанти і ще й безпечніше.
Water | V.I.P ***
[Re: DmitryPassat] 12 марта 2010 в 13:25
Если перевозить детей машиной, то только в автомобильных креслах, значит остается максимум 2 пассажирских места для взрослых. Т.е. могут уехать максимум 2-е детей, 2-е взрослых и водитель.
Не знаю сможет ли Ваш водитель проехать 1 тыс. км за один присест, желательно чтобы была подмена.
По опыту дальних поездок в детьми, выезжать желательно в ночь, скажем часов в 20:00-21:00, дети заснут примерно через час, не так жарко на улице, поменьше трафик. Скорость держать по ПДД. Времени предостаточно до утра чтобы добраться к месту назначения.
[Re: Vazovod] 12 марта 2010 в 14:10
В ответ на:

сам знаю,що таке,коли їхать "такою" компанією.Вчасно не виїдете,палюбому +2.. години

+ один, два пассажира экипажа по любому сцыкуны/энурезники т.е еще +1,5-2 часа на окропить каждый кустик по пути, да покурить .
Змінено Vavan (15:26 12/03/2010)
Bodion | СуперСтар **
[Re: Vavan] 12 марта 2010 в 14:59
В ответ на:

В ответ на:

сам знаю,що таке,коли їхать "такою" компанією.Вчасно не виїдете,палюбому +2.. години

+ один, два пассажира экипажа по любому с сцыкуны/энурезники т.е еще +1,5-2 часа на окропить каждый кустик по пути, да покурить .

Кроме того, добавлю, нужно еще знать/учитывать то как чувствуют себя дети на дальних перегонах. У моего, например на коротких, 100-300 км. Все Ок, а как неожиданно выяснилось, на дальних, как едем в Крым или Закрпатье, все, ховайся всю дорогу рвота, живот болит, и т.д.
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3081