Авто 08 года , 2.2 двиг., все кроме люка, на гарантии, покупалась за 30-ку, человеку деньги ляжку жмут, отдает по генералке, человек мой хороший знакомый, по машине советов не прошу, была такая. Может заработать или дефолт близок?
В ответ на: Авто 08 года , 2.2 двиг., все кроме люка, на гарантии, покупалась за 30-ку, человеку деньги ляжку жмут, отдает по генералке, человек мой хороший знакомый, по машине советов не прошу, была такая. Может заработать или дефолт близок?
За 30 там нет даже половины от ВСЕГО... Цена адекварт. На рынке, чтоб отдать - 17...
Брать? Там ксенон поворотный и жопогрейки на коже, хочу супруге замену Рено Сценик 2, а то он уже запарил меня. Может Хюндай Грандgер взять за теже деньги, 06 г. пробег до 30 к.к. Думаю на Опеле остановиться, может тов. KRAEV подскажет?
однозначно брать, 08 года за 30 там было кожа-ткань, 2.2 автомат, на железках, биксенон, жопогрейка, туманки, мп3 гамнитола, складывающиеся зеркала + оформление и постановка около 2к....итого оно стоила 32к....за 15 отличная цена....за 2 года я уверен в ней ничего не менялось кроме масла...