Re: Скоко должно быть денег на кредитке чтоб забронировать номер
[Re: cosmic] 11 марта 2010 в 21:04
Если сразу оплачивать не будете, то не важно. Хоть и ноль. Один раз только пришло на мэйл письмо от какого-то отеля, что не достаточно средств на карте для предварительного блокирования средств для бронировки номера. Я отменил бронировку и выбрал другую гостиницу.
[Re: cosmic] 11 марта 2010 в 21:29
В ответ на: Скажите, я планирую с отцом поехать на авто в Черногорию.У него есть кредитка у меня нет.Но я и он работаем.впустят меня?
Честно, не совсем понял вопрос... Не вижу связи между наличием кредитки и въездом в страну. Вот для получения визы кредитка не помешала бы, но не обязательно. Можно и дорожными чеками обойтись.
[Re: serge_krvd] 11 марта 2010 в 22:34
В ответ на:
В ответ на: Скажите, я планирую с отцом поехать на авто в Черногорию.У него есть кредитка у меня нет.Но я и он работаем.впустят меня?
Честно, не совсем понял вопрос... Не вижу связи между наличием кредитки и въездом в страну. Вот для получения визы кредитка не помешала бы, но не обязательно. Можно и дорожными чеками обойтись.
[Re: cosmic] 14 марта 2010 в 23:22
При бронировании через booking, главное что бы карта была не просрочена и минимум Visa Electron, лучше Visa Classic. Как правило система бронирования проверяет действительность заявленой карты, а не наличие на ней денег. Сам отель может попробовать заблокировать сумму за первые сутки, но это чаще исключение, чем правило. У меня была ситуация когда я бронировал пустой картой гостинницу и мне пришло письмо от bookig о том что к ним обратился отель когда не смог заблокировать сумму на моей карте. Вопрос решился просто, я отменил бронирование и тут же забронировал номер с помощью другой карты. самое интересное, что реально отель не блокировал деньги, видимо просто проверял карту. По поводу чеков, мне кажется с ними больше возни и потери денег на комисси, чем пользы. Лучше сделать карту в любом приличном банке и не париться.