Попросил меня сегодня коллега отвезти его в автосалон Хонды, Сивик 4Д примерить. Пока он там с менеджерами тер о его достоинствах и недостатках, я полазил по новому Аккорду, в целях, так сказать, сравнения со своим Авенсисом (оба - Д-класс). Ну что я могу сказать - впереди салон зачетный, на все 5+. Но сзади - теснотища! С трудом пролез на заднее сиденье, колени уперлись в спинку переднего (и это при не полностью выдвинутом сиденье!). Места реально меньше, чем в том же Сивике - и при всем при этом в моей машине, которая на 5 см. короче Аккорда, жена сзади сидит закинув ногу на ногу (и еще место остается). Неужели так оно и есть или это мне показалось?
а что, место сзади когото волнует? )) главное чтоб за рулем было всё как надо. Лично уменя за год сзади ездят раза 3-4. На пыжике можно было ногу заногу, на бехе врядле. Но особо не парюсь этими сантиметрами . Это мое имхо.
В ответ на: а что, место сзади когото волнует? )) главное чтоб за рулем было всё как надо. Лично уменя за год сзади ездят раза 3-4. На пыжике можно было ногу заногу, на бехе врядле. Но особо не парюсь этими сантиметрами . Это мое имхо.
Жена постоянно сзади сидит с ребенком, и бывает, коллег домой подвожу - пока никто не жаловался на тесноту. Но Аккорд - не ожидал такого от машины нового поколения. ИМХО, предыдущий был просторнее.
Жена постоянно сзади сидит с ребенком, и бывает, коллег домой подвожу - пока никто не жаловался на тесноту. Но Аккорд - не ожидал такого от машины нового поколения. ИМХО, предыдущий был просторнее.
Да-да! Мало места у Аккорда сзади Там дело даже не столько в количестве места, сколько в том, как туда попасть. Ну просто очень не удобно заходить и выходить. А после Сивика я вообще обалдел Хотя если уж сел, то сидеть вполне удобно и коленки в спинку не упираются
В ответ на: Может всеж если спереди 5+ этот плюс переместить на задние сидения, путем подвигания переднего кресла вперед?
Я выдвинул переднее сиденье так, как у себя в машине - короче, под себя подстроил. При той же базе (2700) машина ниже моей и шире - вот и тесновато стало сзади.
Авенсис и Аккорд - машины разных целевых аудиторий. Ездил и на первом, и на втором (езжу) если шо А мне было страшно ехать на межгород на Авенсисе - в управлении не точен и "колыхается" по дороге из-за своей мягкости.
Тестдрайвил новый Аккорчд пару недель назад. Комплектация 2,4 полный фулл на афтомате, есть еще в наличии ТупеСы, но все они 2008 года. Попробую коротко и по-порядку: плюсы: + салон очень приятный на вид и ощупь + сиденья очень понравились/удобные + шумка по крайней мере по сравнению с маздой хорошая, двери на простук глухие
минусы: - места сзади меньше чем в матрешке, комфортно только если спереди сиди гномик ростом 160 см. не больше - Огромный экран на торпеде, который показывает только камеру заднего вида и парктронег, ГПС не работает ДВД нету, [*****] за него платить тогда? - юбки приклеены на что-то типа двустороннего скотча с зазором, выглядит как лохотюненх - звук выхлопа неприятно подпердывающий на холостых (хотя может это поломка) - динамики на автомате нету, манагер долго готовил к потрясающему чувству ускорения, а в итоге я вообще не понял шо это было (200 сил?) хорошая динамика только на 1й передаче, правда на ручке вроде ТупеС едит 8 секунд, что неплохо. - пол багажника не ровный, а рельефный - это вообще мне не понятно
подвеска понравилась не тряская, но и не диванная, как на Камри, на тупесе опять-же вроде жещще но ТупеС на тестдрай категорично не дали
А еще я заметил полное отсутствие задних подкрылков (огромные ниши вокруг задних колес) - манагер убеждал, что поставят в подарок, это опция И защиты двигателя нет (типа, тоже опция) - никакой, даже пластика, несмотря на то, что тоже был фулл 2.4 с кожей-рожей. Неубедительно как-то.
Народ, а какого года машинки? У меня Д-класс разработки конца 92-го года с базой 2700мм, думал что нынешний Д-класс это от 2750мм, а оказалось воз и ныне там... интересуюсь т.к. активно ищу замену своему авто на нечно не уступающее по параметрам.
Народ, а какого года машинки? У меня Д-класс разработки конца 92-го года с базой 2700мм, думал что нынешний Д-класс это от 2750мм, а оказалось воз и ныне там... интересуюсь т.к. активно ищу замену своему авто на нечно не уступающее по параметрам.
У меня Д-класс с базой 2700 мм, рестайлинг 2007 г. Аккорд 2010 - 2705 мм, Мазда 6 - тоже около этого
Пассат Б6 базу имеет 2709мм, если не ошибаюсь Я полюбил vw (не только из-за базы), следующая машина будет ауди скорее всего.
Мондео (новый), СуперБы - вот лидеры-переростки класса Д по пространсву сзади... А у меня скромная , на базе С+. 2750... И нормально - не меньше, чем в старом СуперБе, а сидеть сзади - в 10 раз удобней : спинки 2-го ряда регулируются по углу наклона индивидуально и посадка высокая - ноги и не затекают!! Катался на старом Супербе по 500 км в одну сторону пассажиром на заднем сиденье - после часа езды это уже не комильфо! А спереди на пассажирском - супер!