autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Киев-Хмельницкий-Киев: отчёт (2/2)

Xakep | V.I.P ***
Re: Киев-Хмельницкий-Киев: отчёт
[Re: Anyman] 14 марта 2010 в 21:04
В ответ на:

В ответ на:

На вас, господа, не угодишь. Даёшь информацию - тоже недовольны и обвинения какие-то измышляете

Информация это хорошо, но зачем вы в любую информацию вставляете рекламу своего джипика ... непонятно

вам, в Польше, этого не понять
Веталь | CHESTER ****
[Re: vvlaw] 14 марта 2010 в 21:13
В ответ на:

Гм, комфорт - не только мягкость... На наших дорогах для нормальной езды ею приходится жертвовать. А комфорт от езды без риска потерять колесо ничего не значит? Что до салона - то насчёт размеров можно было бы поспорить (за счёт маленього багажника в 70ке, что в данных условиях не столь критично).
Сгонял я не только легковушки, но и фуры. Мне без разницы
Насчёт лета - ну посмотрим, дорога сейчас не под снегом...
А вот что я еду гораздо более свободно и спокойно, не только в плане скорости, - это факт.

Ну мягкая машина это на любителя!
часто езжу на крузере 100.
всегда ставлю на спорт подвеску.
и то черезчур мягко.
я например люблю машины жесткие.и чем больше тем лучше.
и,кстати.
после поездки неделю назад пришлось поменять 4 шаровые в крузере,и сзади там по мелочи.
на 20килогривен.
так что не чувствуешь ямы на внедорожнике-это из-за высоты прокрышки.
подвеска летит так же.просто водитель легковой машины будет ехать медленей,объезжая ямы,а владелец джипа будет ехать быстрее прямо.
но в итоге попадет на ремонт даже больше чем владелец легковушки.
Anyman | Достоевский **
[Re: vvlaw] 14 марта 2010 в 21:30
В ответ на:

А я его не рекламирую, так как я его не продаю

Ну нахваливаете, вспоминаете и упоминаете.
Бедняжка уже заикалась наверное.

Я тоже машину свою люблю, но не нужно через чур уж... можно сглазить
Anyman | Достоевский **
[Re: Xakep] 14 марта 2010 в 21:31
В ответ на:

вам, в Польше, этого не понять

Вот как раз мне иногда приежающему в Украину понятно очень хорошо ...
Имею как говориться назамыленый взгляд.
В январе был. Отчеты писал, почему-то меня тогда записали в зрадныки
bolegka | патриарх **
[Re: DunkanMAC] 14 марта 2010 в 22:16
В ответ на:

В след. раз буду пробовать в Винницу ехать через БЦ

Не надо , там и раньше дорога была не фонтан, вся в ямах. Представляю что там после этой зимы. Если уже и ехать, то брать с собой пару запасок однозначно.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Веталь] 14 марта 2010 в 22:25
А на 105ке не пришлось бы менять, равно как и на 70ке после каждой поездки отнюдь не приходится Далеко не так подвеска летит, ну и время экономить на поездке при таких условиях - тоже полезно.
LasVegas | Достоевский ***
[Re: bolegka] 14 марта 2010 в 22:30
В ответ на:

В ответ на:

В след. раз буду пробовать в Винницу ехать через БЦ

Не надо , там и раньше дорога была не фонтан, вся в ямах. Представляю что там после этой зимы. Если уже и ехать, то брать с собой пару запасок однозначно.

Гон и провокация! Сейчас это самый оптимальный маршрут
Xakep | V.I.P ***
[Re: Anyman] 14 марта 2010 в 22:35
я читал. Впрочем, когда снег лежал на дороге и еще не было сильных колебаний -/+, то вполне нормально было. Сейчас же разбили ужасно, ямы скрыты частично водой, едешь на абум, а попасть можно, да и на любой скорости.
[Re: vvlaw] 27 марта 2010 в 00:43
Вчера и сегодня опять ездил по тому же маршруту.
Изменения таковы.
Во-первых, сегодня активно ремонтировали житомирскую трассу практически на всём протяжении. Ремонт латочный, латки несколько выпуклые, ощущаются как неровности, но это не идёт ни в какое сравнение с тем, что было. На тот момент, когда я ехал, коростышевскую окружную уже в основном закончили. Также много мест ремонта по всей трассе - стоят знаки ограничения скорости. Как ни странно, ГАИ в таких местах нет, видел два раза в населённых пунктах.
Участок от Житомира до Хмельницкого стал несколько хуже, но не кардинально. При этом в Хмельницкой области дороги тоже ремонтируют, но странным методом: выбрасывая в ямы то ли асфальт, то ли асфальтовую крошку, притом из кузова обычной "ГАЗели". Результат: не знаю, надолго ли этого хватит, но пока многие ямы выглядят хуже, чем есть на самом деле. То есть когда видишь яму, засыпанную чем-то чёрным и сыпучим, на такое место страшно наехать колесом. Но если наехал - ничего ужасного, скорее всего, не случится. Из-за этого страшного вида народ перед такими ямами или активно тормозит в ноль, или объезжает их по встречной, и то, и другое чревато ДТП.
ГАИ на трассе немного (на удивление), встречные предупреждают.
Очень много пыли, иногда просто чувствуется, как она попадает в машину (особенно если кузов угловатый, как у меня).
Дорога вполне проездная, но, конечно, смотреть надо в оба, и потом, неизвестно, надолго ли...
valex | энтузиаст ***
[Re: vvlaw] 27 марта 2010 в 07:32
не понял как связаны углы и проникновение пыли
[Re: valex] 27 марта 2010 в 10:52
Не проникновение, а звуки, которые она издаёт при соприкосновении с кузовом Может, не пыль, а песок, но в любом случае ощущение странное.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Киев-Хмельницкий-Киев: отчёт (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 208 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3984