Re: Жгут. Премьер Украины пообещал выучить украинский язык.
[Re: Anyman] 12 марта 2010 в 09:18
В ответ на:
В ответ на: А каким образом это относится к проблемам на дорогах? Нипонятно (с).
Дядя похоже толькой 1й пост осилил, а на 2й уже не хватило сил
Дядя похоже не только мажет мимо нужного раздела. но и на Коре читает только заголовки. Я прочел всю статью по ссылке дяди и статью по ссылке в той статье, но нигде не увидел слов Азарова "Обещаю выучить украинский язык". Похоже у дяди все очень запущено
Дядя похоже не только мажет мимо нужного раздела. но и на Коре читает только заголовки. Я прочел всю статью по ссылке дяди и статью по ссылке в той статье, но нигде не увидел слов Азарова "Обещаю выучить украинский язык". Похоже у дяди все очень запущено
Хорошо что дядя самокритичный и признаёт свою слепоту. Поможем дяде разглядеть
[Re: Anyman] 12 марта 2010 в 12:19
В ответ на:
В ответ на:
Хорошо что дядя самокритичный и признаёт свою слепоту. Поможем дяде разглядеть
Для тех кто на броневичке - повторю свои слова
В ответ на: Я прочел всю статью по ссылке дяди и статью по ссылке в той статье, но нигде не увидел слов Азарова "Обещаю выучить украинский язык"
Навел курсор манипулятором типа "мышь" на слово "обещал" (там где ты выделил "СМОТРЕТЬ ТУТ") и прочитал статью про "обещания" еще до твоей картинки. Я как бы написал тебе об этом, но ты не читал ни Корреспондент ни мое сообщение. В принципе от тебя я другого и не ждал По сложившейся здесь традиции выложу изображение статьи, т.к. судя по всему клацнуть по ссылке для некоторых - что-то недостижимое
Почитай внимательно и скажи мне где там Азаров обещал выучить? Надеюсь, ты справишься с этой задачей
[Re: Maxim] 12 марта 2010 в 18:25
Думаешь меня колышит, что ты от меня ожидал или нет ?
Чтобы говорить по-украински Азарову таки нужно его (язык) выучить. Или как он будет на нём разговаривать ? То что он сейчас мукает точно не украинский язык.