В ответ на: Может кто-то написать (бо ввлав в игноре, что бы не нервничать):
ввалв как всегда выкручивает реальность и обвиняет водителя ланоса в том, что он пропускал маршрутку, а водителя церато в том, что не испарился?
Хм... Значит не я один не выдержал излияний адвоката. Где-то полгода назад мозг взбунтовался и я поставил Влава в игнор. Вроде он человек неплохой, и котов любит, но общаться с ним решительно невозможно. Теперь иногда вижу его измышленияя в цитатах и убеждаюсь, что ничего не меняется ни в аргументах, ни в способе их подачи.
Почему же? Там нет проблем с разводами со стороны полиции, по крайней мере в глобальном масштабе, там нет проблем с дорогами, и много чего ещё. То же самое и в других областях, которыми приходится заниматься адвокатам...
Тебе нарыть гору топиков де ты наверняка несешь любимую пургу а меня там нет? Или в очередной раз отползешь в сторонку по тихому - тебе ж не впервой на вранье прокалываться.
Почему же? Там нет проблем с разводами со стороны полиции, по крайней мере в глобальном масштабе, там нет проблем с дорогами, и много чего ещё. То же самое и в других областях, которыми приходится заниматься адвокатам...
ога,все с голоду померли
Нет, зачем же? Просто занимаются другими проблемами... Кстати говоря, в Европейском суде по правам человека Италия занимает одно из ведущих мест по количеству претензий к ней. Основная претензия - сроки рассмотрения дел в судах. Иногда - десятилетия...
В ответ на: Да, тех, кто может за другим человеком по всем темам ходить, чтобы персонально обгадить - точно
Прочёл цитату и подумал: Ведь сообщения твои во всех темах. Вот и развиваеться мания преследования. Люди опщаюца просто, а тут внеземные размышления.. как не откомментировать?