Так вот – сегодня, купившись на рекламу «Медсправка – за 30 минут» зашел в «Зелену хвилю». Сразу скажу – реклама бессовестно врет…... ..Вышел я оттуда с готовой справкой ровно через 6 (шесть) минут….
«Доктора» там штампуют справки со скоростью практически 150 грн. в минуту – отэта рентабельность производства… .. Реально проверили тока зрение – назвал три буквы на таблице и свободен. Остальные гиппократы мгновенно довольствовались ответом «Нет» на вопрос «Жалобы есть?»
Это ты к сознательным попал. Я даже не снимал верхнюю одежду и в кабинеты не заходил.
А ничего, что проверка только зрения - это общемировая практика, и нигде нет наших идиотских требований к водителям? Собственно, так и должно быть, и наш порядок, кроме рудимента совка (на предмет отношения к автомобилю как таковому) и причины коррупции, никакого иного смысла не имеет.
Вообще странно, что ты недоволен. Раньше никто не проходил врачей и не получал справки, потому что талоны ТО покупались. И тебя это устраивало. Сейчас покупается не талон ТО, а его составляющие (справка) - что принципиально изменилось, и почему тебя это перестало устраивать?
тока шо с хвыли на севастополькой. 250 грн - 3 года. думаю по ней и след то пройти. проверили зрение, дальтонизм, кружок и треугольник, зачем то расспросили про операции...
на вопрос о давлении сказал шо нормальное, ну не помню я этих показателей, он шо то вписал в карточку и гуляй. занялло 40 мин с очередями - около 7 человек было.
быват дни с большим наплывом, мне администратор рассказала...
меня в зеленій хвилі лор тихо-тихо спрашивала про то, нет ли жалоб на ухо-горло-нос :-) потом проверили зрение, цветные кружочки заставили разглядывать и цифры называть меряли давление так как я не знал даже, какие цифры говорить
ящитаю - проверили нормально, чего же боле? ходил чуть раньше обеденного времени, очередей не было. потратил может и не 30 мин - но где-то так.
первую справку получал - в качестве одной из составляющих квеста ездил с Виноградаря на старую Дарницу к наркологу. где честно признался, что и две бутылки вина - не предел моим возможностям... справку получил.
Я в 90-е проходил официально - нарколог, псих -справки были, осталось на комиссию. А перед комиссией с другом литрушку Распутина съели. У окулиста одним глазом видел, а вторым уже нет, благо она на меня не смотрела и я тем же глазом все прочитал. На справку от нарколога покосились, но ничего, медсправку выдали. Правда, заполнять заставили самому... Ох там был и почерк у меня :-)))))