autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
yurilkin | СуперСтар **
Re: Не работают светофоры
[Re: ne_ya] 12 марта 2010 в 17:42
Те кто едут по главной не оставляют окошки для второстепенных, даже если впереди затор?
И на перекрестке все друг в друга упираются?

Или забиты просто потому что вечер пятницы и обычная пробка от интенсивности машин?
O.V.L. | Анонім
[Re: yurilkin] 12 марта 2010 в 17:46
Да всё пучком было. Пропускали в центре все друг друга по мере нахальства.
Alekseym | старый писатель **
[Re: yurilkin] 12 марта 2010 в 17:50
В ответ на:

Кстати стоит отметить, как ни странно, что при отключенных светофорах, многие (не все) перекрестки проезжаются быстрее. Это мое субъективное наблюдение.

Смотря какой перекресток и в каком направлении едешь. Например, приведенный мною перекресток Палладина и булаховского - быстро едедут те, кто по проспекту, а те кто на него хотят выехать...короче периодически при выключенных светофорах кто-то кому-то сносит морду (имеется в виду морду авто)
kityn | Супер писатель! **
[Re: Alekseym] 12 марта 2010 в 17:55
Нормально ехалось , даже быстрее чем обычно... если не влючат, после 18 будет
Илья! | IesuiT **
[Re: yurilkin] 12 марта 2010 в 17:56
В ответ на:

Кстати стоит отметить, как ни странно, что при отключенных светофорах, многие (не все) перекрестки проезжаются быстрее. Это мое субъективное наблюдение.

в 15:00 с Заболотного до м.КПИ - 15 минут
yurilkin | СуперСтар **
[Re: yurilkin] 12 марта 2010 в 17:56
Просто когда светофоры работают и пробки то выходит что одни выезжают на светофор ЕЩЕ на зеленый и не успевают уехать с него (ЧМУДАКИ) , а другие выезжают на него на УЖЕ зеленый. И каждый думает что он прав, и начинаются хитрые переплетения, никто не кого не пропустит.

А когда светофоры не работают, то те, кто выезжают со второстепенной понимают, что им надо попроситься, а те кто едет по главной - тоже иногда понимают, что можно бы и пропустить великодушно. И в наглую никто не прет. И в итоге получается как-то веселей.

Все ИМХО
MrЮ | старый писатель ***
[Re: yurilkin] 12 марта 2010 в 22:06
16-00 перекресток Саксаганского-Толстого -светофор по прежнему не работает- Пассат и Кайен стоят, прижавшись друг к другу правым и левым передними крыльями соответственно в центре перекрестка. ФОРМАЛЬНО ВИНОВАТ пАССАТ- ОН ДВИГАЛСЯ СО СТОРОНЫ второстепенной, но ... перекресток улиц с интенсивным движением- не работает светофор- должен стоять и регулировать движение - или я конченый идеалист?
maksmm | важничающий писатель **
[Re: Donald] 13 марта 2010 в 10:23
в принципі вчора в районі 9 вечора їхав і по дорозі всі світлофори працювали. вдень була інформація що взагалі майже 80% світлофорів було відключено. або інформація трошки неточна або я не там їхав. але от таке спостереження - там де я раніше чітко попадав в "зелену хвилю" - вчора ввечері тупо втикався в червоне. тобто на моєму звичному маршруті повністю змінились часові режими роботи перехрестків. або результати викл-вкл або тому і виключали що щось там перепрограмовували.
RiderUA | Самурай ***
[Re: maksmm] 13 марта 2010 в 10:59
Как оказалось, причина ЧП – банальный сбой в системе работы службы автоматизированного управления движением. Когда специалисты этого центра проводили плановую переустановку оборудования, произошла ошибка – и часть городских светофоров погасли.

- Мы сами до сих пор в шоке от случившегося, – признается замначальника службы Евгений Мещеряков. – Переустановка шла по плану, а потом случился сбой. К счастью, система сломалась не по всему городу: светофоры на Левом берегу работали в прежнем режиме.
ENZO | старожил ****
[Re: RiderUA] 13 марта 2010 в 12:00
В ответ на:

Как оказалось, причина ЧП – банальный сбой в системе работы службы автоматизированного управления движением. Когда специалисты этого центра проводили плановую переустановку оборудования, произошла ошибка – и часть городских светофоров погасли.

- Мы сами до сих пор в шоке от случившегося, – признается замначальника службы Евгений Мещеряков. – Переустановка шла по плану, а потом случился сбой. К счастью, система сломалась не по всему городу: светофоры на Левом берегу работали в прежнем режиме.

Что интересно на гарячей лини светофорщиков и ГАИ говорили что это плановое отключение от Киевенерго. а на просьбу поставить регулировщиков в местах где по 4-6 полос только бекали мекали в ответ. Верх безсовестности был на подольском узвозе когда внизу на перекрестке с фрунзе не работал светофор,а в пяти метрах от него два перца с палками стояли и останавливали народ за неправильны проезд этого самого перекрестка. После того как по номеру ГАИ по возмущался на этот счет вроде по обещали что начнут регулировать движение. Правда не знаю дал ли эфект звонок, т.к. назад другой дорогой ехал. А вообще у ментов классная вчера отговорка была: "ну что мы можем сделать...Киевенерго во всем виновато..." А поставить регулировщиков как оказалось проблема, хотя -машин вчера было многовато в городе.
[Re: RiderUA] 13 марта 2010 в 12:11
В ответ на:

Когда специалисты этого центра проводили плановую переустановку оборудования, произошла ошибка

приходить нове мєнтовське начальство і старе начальство замітало сліди своєї діяльності.

чомусь мені так оригінальна фраза читається, нічого з собою зробити не можу
RiderUA | Самурай ***
[Re: ENZO] 13 марта 2010 в 12:30
В ответ на:

Верх безсовестности был на подольском узвозе когда внизу на перекрестке с фрунзе не работал светофор,а в пяти метрах от него два перца с палками стояли и останавливали народ за неправильны проезд этого самого перекрестка.

Такое, к большому сожалению, вижу чуть ли не постоянно... Когда на перекрестке затор, мат в воздухе звенит 15-м этажом, полсотни машин вообще не могут разъехаться, а в это время в 50 метрах спокойно стоят продавцы полосатых палок и пишут протоколы, вместо того чтобы заняться дорожным движением.
Когда останавливает и ты ему в ответ рассказываешь все что думаешь, знаешь и аргументируешь это, благо есть чем, только тогда начинает чухаться, кому-то звонить и т.п.
Назвались бы уже службой поборов на дороге, так хоть честнее.
ENZO | старожил ****
[Re: RiderUA] 13 марта 2010 в 14:37
В ответ на:

Когда останавливает и ты ему в ответ рассказываешь все что думаешь, знаешь и аргументируешь это, благо есть чем, только тогда начинает чухаться, кому-то звонить и т.п.
Назвались бы уже службой поборов на дороге, так хоть честнее.

Что интересно как то имел беседу с ментосом на данную тему. Меня остановили в качестве свидетеля при составлении протокола. Меня заблокировали на владимирской на перекрестке с бульваром шевченка и как ни странно тех кто заблокировал припаковали на обочине, и форомили, а меня остановили в качестве свидетеля. Мной был задан вопрос: "А чего вы не по регулируете движение вместо того что бы одного-двух из десятка вылавливат?" в ответ получил следующее: "нам запрещенно самовольно начинать регулировать движение, т.к. водители жалуются".
До этого обычно всегда в подобных ситуациях звони на гарячую линию, и всегда спрашиваю фамилию отвечающего, а после этой беседы еще больше убедился в том что лучше позвонить чем вести диалог с ментом, звонки то хоть фиксируются и вероятность того что что то сделают больше.
[Re: ENZO] 13 марта 2010 в 15:59
В ответ на:

"нам запрещенно самовольно начинать регулировать движение, т.к. водители жалуются".

на знаки: це не ми їх вішаємо
на стерту розмітку: нас не гребе але там вона по документах є
на погану дорогу: тобі треба ти і ремонтуй
на крутеликів: я не маю права його затримувати

це все практично цитати гаїв з форуму.
питання - нафіга нам цей рекет на дорозі якщо він жодної корисної функції не виконує?

ПС. на днях їхав за грузовиком і він не зміг проїхати між криво припаркованими платними паркованцями по діагоналі машинами. побачивши як водій грузовика мучиться я виліз і почав крити матом паркованців і гнати їх щоб вони йшли і розрулювали ситуацію і помагали грузовику проїхати. паркованці хотіли мене бити і дивились дуже криво але мені було пох бо в мене є чим від них відбиватись і вони таки підняли свої опи і розрулили. я не хвалюсь просто це все вже починає діставати.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Donald] 13 марта 2010 в 19:12
Не работает светофор на перекрёстке Русановской набережной и Русановского бульвара уже несколько дней. И это тот редкий случай, когда ездить стало в результате только проще...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Не работают светофоры (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 51 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4324