Хм... по-моему такое поведение слегка дискредитирует и саму идею призов да и чемпионат тоже (пусть и косвенно). Захочет в следующем году кто-то выставить реальный приз, будет вынужден воевать с аурой этого "доброго" розыгрыша.
Добрый вечер!! Созванивался с победителем Лотто Андреем UT5LO, парень с чувством юмора, без обидняков воспринял розыгыш UT2II(типа на Халяву впервые что то обломилось) и обещал лично сказать Лене спасибо с бутылочкой Шампанского.
За то, что сделал Леонид UT2II, мы должны только сказать ему спасибо! Главная задача этой акции - привлечение дополнительного количества участников ЧУ выполнена. Я ни в коем случае его не оправдываю, с его злой шуткой на счет IC/FT, тут он не прав, можно было придумать что-то другое, более оригинальное. С самого начала догадывался об этом и знал, что это будет негативно воспринято участниками соревнований, поэтому даже и не думал участвовать в ЧУ со 100Вт выходной мощности. Я сам был в положении Леонида, выставлял более дорогие призы на ЧУ без всяких "темных" дел, если IC-718, то такой приз и был, причем не однократно. Но скажу так - про это никто даже и не вспомнил, сухо сказали спасибо на этом все закончилось, а сколько было выслушано в свой адрес! То то не так, то не тому отдали приз, то подстава и т.д. Одним словом - да ну его...! 73! UT7UV P.S. фотографии с юбилейной конференции UCC-20 уже выкладываю на свой сайт, сюда не получается.
В ответ на: Но скажу так - про это никто даже и не вспомнил
ооо.. а я до сих пор помню тот приз! там ещё в условиях было, что IC-718 получит участник который работал на самодельной аппаратуре! меня бы в то время это мотивировало
В ответ на: Но скажу так - про это никто даже и не вспомнил
ооо.. а я до сих пор помню тот приз! там ещё в условиях было, что IC-718 получит участник который работал на самодельной аппаратуре! меня бы в то время это мотивировало
Ну вот, а ты говоришь "про это никто даже и не вспомнил" - уверен, что все помнят (особенно победитель ). Хотя ИМХО лучше больше маленьких призов, чем один большой