autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
jia | Мальчик-одуванчик **
Мицык свейс стар
12 марта 2010 в 17:51
Предложили сабж 2004-го года, с сервисной книжкой, пробегом в 45тыщ, 1.6 автомат, климат и попогрейки, комплекты досков и резины (остальное не уточнял)... ессно небитанекрашена... авто рулили по Франковску, загородом был только по дороге на ТО во Львов
хотят 10куе
Ессно если авто пройдет тест на пробег (а он легко определяется состонием тормозных дисков по осям) и кривость есть вопросы
1. цена реальна?
2. что там на ТО60?
3. Что там из болезней может вылезти при пробеге ДО 100тыщ? (ессно глюки мелких пробегов знаю)
4. Общая оценка ато
Банзай | V.I.P *
Re: Мицык свейс стар
[Re: jia] 12 марта 2010 в 18:04
В ответ на:

1. цена реальна?
2. что там на ТО60?
3. Что там из болезней может вылезти при пробеге ДО 100тыщ? (ессно глюки мелких пробегов знаю)
4. Общая оценка ато

1.да
2.Лучше тебе не знать. Очень много денюх стоит. Замена топливного...
3.Ничего. Совсем ничего.
4. Сейчас что то близкое только Альте Икс Эль. Очень хорошая машина. Практически не убиваемая.
jia | Мальчик-одуванчик **
[Re: Банзай] 12 марта 2010 в 18:52
В ответ на:

1.да
3.Ничего. Совсем ничего.
4. Сейчас что то близкое только Альте Икс Эль. Очень хорошая машина. Практически не убиваемая.

1. Реальнорыночная, или неплохая дабы взять? Если первое - то явно буду торговаться или же по генералке
2. Где посмотреть список?
4. Значит подходит
Банзай | V.I.P *
[Re: jia] 12 марта 2010 в 18:59
В ответ на:

1. Реальнорыночная, или неплохая дабы взять? Если первое - то явно буду торговаться или же по генералке
2. Где посмотреть список?
4. Значит подходит

1.Если пробег настоящий то реальная. Для спейса это считай обкатка.
2. На Нико. Спейс это Каризма в другом кузове. Она же Лансер-9 с небольшими переделками...
Nikitych | Достоевский **
[Re: Банзай] 12 марта 2010 в 20:13
В ответ на:

В ответ на:

1. цена реальна?
2. что там на ТО60?
4. Общая оценка ато

1.да
3.Ничего. Совсем ничего.

а ты размеры не попутал?
Питон | важничающий писатель ****
[Re: jia] 12 марта 2010 в 22:40
В ответ на:

2. что там на ТО60?

Ничего глобального, кроме рекомендуемой замены топливного фильтра - это замена бензонасоса. У меня такое же, тока 1,8, пробег в два раза больше - бензонасос на 60-ти не менял, поменяю на 120-ти...
Жестокое ТО 80 - все жижи и ремни, растянул на 2. На 80-ти поменял жижи, на 90-та поменяю ремни...
В ответ на:

3. Что там из болезней может вылезти при пробеге ДО 100тыщ?

За всё это время зашумел гена и поменял втулки стабилизатора - всё остальное плановое...
В ответ на:

4. Общая оценка ато

Своих денюх стоит на 150%
Лана | СуперСтар ***
[Re: jia] 12 марта 2010 в 23:14
у меня близится ТО 90-)))) машинкой довольна. Советую проверить кондиционер -скорей всего нужна заправка-))) а так траблы минимальны.
Я уже где то писала пару мелочей-перегорели крепления глушака-)) стоило 50 грн приварить-)) Кстати возможно подумайте о прохождении самого дорогого ТО 80 не у официалов-)) я у Лены проходила-)) все на японской ветке знают это СТО-)))
Машинка супер-) при таком пробеге и состоянии -она этих денег стоит!!!!
TrackExpert | приверженец *
[Re: jia] 14 марта 2010 в 10:06
Хороший апаратик!
santim | важничающий писатель ****
[Re: jia] 25 марта 2010 в 22:36
Если бы в свое время не подвернулся нынешний Рафчик, продолжал бы и по сей день с удовольствием кататься на старом Спейс Старе.
Когда задумался его менять на что-то другое, увидел что в своем сегменте ему интересной альтернативы не было, а новых уже не выпускали.

Сейчас мой приятель будет продавать такой же как тот, что предложили тебе, но с движком 1,8л. Если покупка еще интересна, пиши.
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

5 користувачів і 52 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4081