autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

А что на Совских Прудах случилось? (+)

Max Tramp | патриарх **
15 апреля 2004 в 15:16
Пробка не проехать.
Alexsandr | энтузиаст ***
Re: Там проосто жуть.
[Re: Max Tramp] 15 апреля 2004 в 16:12
Я там сегодня утром проезжал. Спускался с верху, со стороны Севастопольской площади, и заехал минут на 10 на Фордовскую разборку.
А вот уже когда выезжал с улицы Прежальского так и попал в конкретный затор: все перли через светофор не смотря на сигналы светофоров.
Все оказалось просто и банально до ужаса: на самом перекрестке столкнулись ГАИшная машина (помоему "Тоета") и Форд Сиерра.
У Тоеты повреждена вся морда, можно сказать, что ее просто нет, у Сиерры тоже повреждена морда, но на сколько сильно я не видел так как она стояла упершись мордой в тротуар (задом к проезжей части). Да и особо то рассматривать не получилось, так как приходилось смотреть на дорогу, чтобы не наехать на труп женщины (очевидно пешехода), который лежал на проезжей части.
У Тоеты двери были закрыты, поэтому было не понятно есть ли там пострадавшие, а возле Сиерры на тротуаре лежало два человека которым оказывали первую медпомощь.

Вот такая фигня приключилась.
ПыСы: Угадайте, кто окажется виновным в ДТП?
nick232 | патриарх ***
[Re: Alexsandr] 15 апреля 2004 в 16:53
Хм....я в 11-30 там просочился.... ехал от автовокзала.

из замеченного мной - лобовое двух грузовиков (ЗИЛов вроде), + еще один ЗИЛ с высыпавшимся из кузова на дорогу песком, + ауди универсал...
неприятно вобщем...

Причем на подъёме от Совок вверх еще 2 аварии (оба раза -"догонялки".... но в этих без ущерба для здоровья слава богу)
Max Tramp | патриарх **
[Re: nick232] 15 апреля 2004 в 17:01
Товарщь написал, что вроде по Краснозвездному ЗИЛ без тормозов сорвался вниз и вылетел на перекресток
Alexsandr | энтузиаст ***
Re: Кто его знает...
[Re: Max Tramp] 15 апреля 2004 в 17:49
может и ЗИЛ вылетел на перекресток, просто останавливаться там действительно было негде чтобы рассмотреть все подробно.
Но пробка там....
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 85 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2242