В ответ на: Думаю - пора эту конфу переименовывать в "прАэльная тонировка, синие пИсалки и Бумц-Бумц". Ибо больше в ней просто ничего и нет... Грустно мне, славяне!
А ты хотел, чтобы тут было NOS, Турьбокомплекты, оригинальные обвесы из Италии, Recaro, MOMO, Brembo, Supersprint! Да большинству бы машины до исправного тех состояния бы довести, не то что в игрушки баловатся
МАФ метод к СОЖАЛЕНИЮ в данном случае не показатель. Часто бывает так что с устоновкой конуса или вообще с изменением системы впуска, изменяется распределение потока воздуха в зоне расходомера и он может показывать большие значения при меньшем суммарном потоке и наоборот. Вот случай "наоборот" самый злой. От него беднится смесь и дальше от прогара клапанов до кончины мотора не далеко. Такие случаи уже имели место быть. Нужно контролировать изменение AFR по ШП лямде или по обычной на крайняк и если AFR изменился корректировать впрыск.
Конкретно на моей машине есть расклад при котором МАФ показывает меньше а воздуха заходит больше и едет она лучше...если добавить топлива на 5-6%. Вот так все плохо бывает.
МАФ метод к СОЖАЛЕНИЮ в данном случае не показатель.
===При простом выбросе фильтра из коробки (коробка закрыта) напруга на 6000+ с МАФа 4.2 против 3.8 с фильтром. Странно до ужаса... Поменял фильтр (кнехт) - та же фигня... Или он в коробе какаое-то завихрение создает, то-ли резонанс давит (хотя резонатор после МАФа присутствует). Х.з., короче. Но едет оно вроде лучше (вечером точно сравню).
Часто бывает так что с устоновкой конуса или вообще с изменением системы впуска, изменяется распределение потока воздуха в зоне расходомера и он может показывать большие значения при меньшем суммарном потоке и наоборот.
===Угу. Фордовский МАФ с двумя камерами (спирали не в основной, а в маленькой вверху). Если снизу ему поток перекрывать - начинает врать. Но там раструб длиннючий перед ним в крышке короба (видимо, чтобы поток и выравнивать).
Вот случай "наоборот" самый злой. От него беднится смесь и дальше от прогара клапанов до кончины мотора не далеко. Такие случаи уже имели место быть.
===Ну - этой атмосферке с содовыми клапанами это не так страшно. Тем более что детонация там офигенно хорошо слышна невооруженным ухом. Но полюбому неприятно, конечно.
Нужно контролировать изменение AFR по ШП лямде или по обычной на крайняк и если AFR изменился корректировать впрыск.
===Дык а гдеж wide-band бюджетно достать можно? А обычная шкалит на 0.9в и в таком состоянии до самой отсечки и пребывает. Там смесь штатно что-то около 12.7 на WOT (оно 91 года).
Конкретно на моей машине есть расклад при котором МАФ показывает меньше а воздуха заходит больше и едет она лучше...если добавить топлива на 5-6%. Вот так все плохо бывает.
===Определенно чиптюнинг имеет право на существование! Бум продолжать доморощеный...
4.2 против 3.8 это 10%!!! Это НЕФИГОВАЯ разница как для просто удаления фильтра
К меня разница бумага-КN-ничего в пределах 1-2%, т.е. вообще на грани измерений.
Чип тюнинг имеет право....но я уже заказал себе навесной комп который управляет и впрыском и зажиганием. И программится с ноутбука. Так все проще и быстрее.
4.2 против 3.8 это 10%!!! Это НЕФИГОВАЯ разница как для просто удаления фильтра
===По трансфер функции МАФа там еще больше - в этом месте парабола уже весьма крутая (предел там 4.5в). Блин - не было сил померяться вчера, может - сегодня.
К меня разница бумага-КN-ничего в пределах 1-2%, т.е. вообще на грани измерений.
Чип тюнинг имеет право....но я уже заказал себе навесной комп который управляет и впрыском и зажиганием. И программится с ноутбука. Так все проще и быстрее.
===Это да. Только меня пока сильно жаба душит полштуки отдавать. Да и запущено там все по отношению к еврофордам - в основном калибровки известны под мериканцев. Под европейцев - фиг... Ну и стенд/wide-band опять таки... Без них тяжко.