autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Вопрос по Check Control на Audi и некот. друг. вопросики ;-)

Smelyy | старый писатель ***
7 февраля 2002 в 01:24
На Ауди 80 В4 92г.

Интересует:

Не знает ли кто где можно посмотреть, что может выдавать оное приспособление (в картинках) и шо каждая из них может для меня обозначать... ;-)

И если особые отличие для этих дивайсов на 80-ке и на 100-ке?

А также вопросик по датчику забортной температуры:

кто подскажет, что ознает снежинка слева от температуры и при этом, допустим, +3"С?

Окромя того интересует каков температурный режим для двигателя 2.8 ААН и есть ли для него отличия по темп. режиму между 80 и 100/А6?

Огромное спасиба всем откликнувшимся!

ЗЫ Моя машина - только Ауди!
Змінено Smelyy (01:25 07/02/2002)
AlexMcCave | приверженец *****
+ 3 - любимая температура всех БК (+)
[Re: Smelyy] 7 февраля 2002 в 01:33
предупреждает о возможности гололеда
Koper | важничающий писатель ***
Некоторые ответы (+)
[Re: Smelyy] 7 февраля 2002 в 01:52
!!!Не знает ли кто где можно посмотреть, что может выдавать оное приспособление (в картинках) и шо каждая из них может для меня обозначать... ;-)

Тыцяем до упора пимпочку, которая регулирует подсветку. Смотрим мультики. О значении каждого догадываемся юзая логику и ассоциативное мышление в небольших количествах

!!!И если особые отличие для этих дивайсов на 80-ке и на 100-ке?

Нету. Даже на старом А200 он точно такой же

!!!кто подскажет, что ознает снежинка слева от температуры и при этом, допустим, +3"С?

Тут уже сказали - гололед.

!!!Окромя того интересует каков температурный режим для двигателя 2.8 ААН и есть ли для него отличия по темп. режиму между 80 и 100/А6?

Если берем только ААН, то отличий нет.
Smelyy | старый писатель ***
Re: Некоторые ответы (+)
[Re: Koper] 7 февраля 2002 в 02:38
!!!Окромя того интересует каков температурный режим для двигателя 2.8 ААН и есть ли для него отличия по темп. режиму между 80 и 100/А6?

!!!Если берем только ААН, то отличий нет.

Ну а какой температурный режим, то есть какая температура является для него нормательной рабочей, а при какой уже надо призадумываться?
Koper | важничающий писатель ***
Это не ко мне... (+)
[Re: Smelyy] 7 февраля 2002 в 16:56
!!!Ну а какой температурный режим, то есть какая температура является для него нормательной рабочей, а при какой уже надо призадумываться?

Это на авто.ру нада спрашивать - я по ААН точных данных не знаю. Единственное что помню - что он не высокотемпературный. Т.е. 110 для него - уже много, хотя для некоторых 1.8 на А80 это нормально.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 89 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1690