autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Киев- Каменец-подольский- Солотвино- Ужгород

perevozoff | Супер писатель! *
14 марта 2010 в 18:12
Собираюсь в первых числах апреля выдвигаться в путь. Подскажите оптимальный маршрут, и чего ждать от дорог. Ехать буду на мотороллере 150 кубов.
logotip | важничающий писатель ***
Re: Киев- Каменец-подольский- Солотвино- Ужгород
[Re: perevozoff] 14 марта 2010 в 18:32
Оптимальный маршрут - поездом/электричкой с мотороллером в тамбуре.

З.Ы. 60% наших дорог требуют капитального(!) ремонта (слышал краем уха по радио) - куда на них мотороллером соваться!
perevozoff | Супер писатель! *
[Re: logotip] 14 марта 2010 в 18:48
Для меня весь кайф как раз в том, чтобы своим ходом проехать этот маршрутец. На поезде я и так могу покататься
IVR | важничающий писатель ****
[Re: perevozoff] 16 марта 2010 в 16:24
В начале апреля все прелести от созерцания красот могут испортить наши дороги, т.к. их только в апреле начнут ремонтировать. Этот маршрут можно смело проезжать уже ближе к лету
Джипчер | V.I.P *
[Re: IVR] 18 марта 2010 в 22:04
Ездил по маршруту, правда, на машинке. Особых проблем не будет, если в кайф. Ездил так - Киев - Каменец-Подольский - Черновцы - Коломыя -Верховына - а там через Яблунивский перевал - на Рахов, а там - Солотвино, со знаменитыми соляными шахтами и лечебницей, где астматиков лечат. Дороги ничего себе, средние, главное, не сворачивать на Тернополь-Ивано-Франковск, там под Бережанами с дорогами А эта трасса ничего ещё... Да и красоты горные посмотришь, особенно, после Верховины... Единственное, где могут быть проблемы - так это за перевалом перед Раховым и до Солотвино, но модет её уже сделали? А вообще то там когда то дорогу снесло наводнением и как она сейчас себя ведёт - не знаю, может опять после зимы будет Вообще, я бы прислушался к людям, при такой зиме начало апреля может быть непредсказуемым для мотопутешествия

Хотя, на месте решишь, можно от Верховины не ехать через перевал, а через Яремчу, Делятин, ивано-Франковск, Тернополь,вернуться в Киев...Но опять же, От Ивано-Франковска дорога не для слабонервных
Змінено Джипчер (22:09 18/03/2010)
Slavik-d | сталкер закарпатья ***
[Re: perevozoff] 7 апреля 2010 в 16:30
В ответ на:

Собираюсь в первых числах апреля выдвигаться в путь. Подскажите оптимальный маршрут, и чего ждать от дорог. Ехать буду на мотороллере 150 кубов.

Будет желание покофейничать - телефон в профиле
выходные Ужгород, будни Мукачево
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

2 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4527